- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Polyak Phantomz.
Представитель: -
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на ответчика Сотрудника FIB сжетоном номер [FIB | NSB | #6180 | MikeOwnLevy]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
(10.02.2023.14:06) Я спал у входа в больницу, ко мне подходит офицер FIB говоритчто бы я обулся, но обуви у меня с собой не было, он связал мои руки наручниками, после посадил меня в машину и повез в федеральную тюрьму, на просьбу вызвать адвоката он ни как не отреагировал и посадил меня на 4 года по статьям 17.3 12.6 13.4.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Прошу выплатить мне моральную компенсацию за то что-я потратил свое время в тюрьме.
Прошу уволить и занести в чёрный список сотрудников FUIB
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/album/Ve6kQ
2. Доказательство нарушения: Доказательвства Должны быть у сотрудника FIB
3. Ваша почта: sippinlean555#9075
4. Ваш номер мобильного телефона: 9104201
Дата подачи заявления: [10.02.2023].
Подпись истца-
Подпись представителя -
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Polyak Phantomz.
Представитель: -
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на ответчика Сотрудника FIB сжетоном номер [FIB | NSB | #6180 | MikeOwnLevy]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
(10.02.2023.14:06) Я спал у входа в больницу, ко мне подходит офицер FIB говоритчто бы я обулся, но обуви у меня с собой не было, он связал мои руки наручниками, после посадил меня в машину и повез в федеральную тюрьму, на просьбу вызвать адвоката он ни как не отреагировал и посадил меня на 4 года по статьям 17.3 12.6 13.4.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Прошу выплатить мне моральную компенсацию за то что-я потратил свое время в тюрьме.
Прошу уволить и занести в чёрный список сотрудников FUIB
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/album/Ve6kQ
2. Доказательство нарушения: Доказательвства Должны быть у сотрудника FIB
3. Ваша почта: sippinlean555#9075
4. Ваш номер мобильного телефона: 9104201
Дата подачи заявления: [10.02.2023].
Подпись истца-
Подпись представителя -