- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maten Luciano
Представитель: Thomas Russell
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на ответчика на бывшего сотрудника FIB Yaro Lebedev, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.02.2023 В 21:10 Я находился на прилежащей территории LSPD и решил потанцевать, за что был неправомерно задержан сотрудником FIB Yaro Lebedev с нарушением процессуального кодекса и УАК, а именно сотрудник FIB нарушил иерархию приминения силы, задержал меня за 12.6, хотя за данное нарушение предусмотрен штраф, который я был согласен оплатить. После чего сотрудник FIB привел меня в КПЗ, где я запросил адвоката.
Сотрудник FIB проигнорировал мою просьбу и преступил к вторичному обыску, что явлется стадией ареста хотя мне не было предоставленно не одного из моих прав.
На основании вышеизложенного прошу суд:
Привлечь к уголовной ответственности по статье УАК 17.5, а также возместить моральный ущерб в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательство нарушения: *тык*
3. Ваша почта: prostojack#[email protected]
4. Ваш номер мобильного телефона: 6543212
5. Ксерокопию паспорта представителя:*тык*
6. Лицензия предстовителя:*тык*
7. Договор о оказании юридической помощи:*тык*
Дата подачи заявления: 03.02.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Подпись представителя
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maten Luciano
Представитель: Thomas Russell
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на ответчика на бывшего сотрудника FIB Yaro Lebedev, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.02.2023 В 21:10 Я находился на прилежащей территории LSPD и решил потанцевать, за что был неправомерно задержан сотрудником FIB Yaro Lebedev с нарушением процессуального кодекса и УАК, а именно сотрудник FIB нарушил иерархию приминения силы, задержал меня за 12.6, хотя за данное нарушение предусмотрен штраф, который я был согласен оплатить. После чего сотрудник FIB привел меня в КПЗ, где я запросил адвоката.
Сотрудник FIB проигнорировал мою просьбу и преступил к вторичному обыску, что явлется стадией ареста хотя мне не было предоставленно не одного из моих прав.
На основании вышеизложенного прошу суд:
Привлечь к уголовной ответственности по статье УАК 17.5, а также возместить моральный ущерб в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательство нарушения: *тык*
3. Ваша почта: prostojack#[email protected]
4. Ваш номер мобильного телефона: 6543212
5. Ксерокопию паспорта представителя:*тык*
6. Лицензия предстовителя:*тык*
7. Договор о оказании юридической помощи:*тык*
Дата подачи заявления: 03.02.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Подпись представителя