Отказано Исковое заявление №753

• Автор темы Автор темы EgorEvm
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EgorEvm

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да​
Данные истца:
Имя Фамилия: Eleonore Salieri
Номер паспорта (ID-card): 363118
Номер телефона: 9079290
Электронная почта: 0leonore12

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Monixt Tank
Номер паспорта(ID-card): 363095
Номер адвокатской лицензии: CL-41
Номер телефона: 3554633
Электронная почта: m0nixt

Данные ответчика:
Имя фамилия: Yato Bezfamil
Место работы: LSSD
Должность: DCH
Идентификационный знак: [LSSD | DCH | 15870].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Мой доверитель, Eleonore Salieri, ездила в Палето-Бей на своем автомобиле красного цвета. К ней подъезжает сотрудник LSSD и что-то говорит, мой доверитель ставит машину на парковку в этот момент сотрудник Yato Bezfamil использует спец. средство тазер. Были нарушены стадии применения силы, так как сотрудник не выдвинул законное требование в мегафон прижаться к обочине и выйти с транспортного средства. После использования спец. средства тазер сотрудник использует спец. средство наручники, и начинает проверять машину на следы взлома, после того как он убедился в том, что машина не угнана он не освобождает моего доверителя, а продолжает процессуальные действия и на незаконных основаниях продолжает ограничивать свободу моему доверителю. После когда моего доверителя везут в Федеральную Тюрьму Боулинг-Броук сотрудник не соблюдает Этический кодекс. Когда мой доверитель запрашивает адвоката сотрудник Yato Bezfamil говорит: "Жаловаться адвокату будешь?", это нарушает Главу 3 Статью 5 ч.1 пункт "з" Этического Кодекса.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Паспорт*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: *Паспорт*
5. Копия доверенности: *Договор*

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 и 15.1ч.2 пункт "б"
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.6 и 12.8 за 16.03.2026.

Дата подачи искового заявления: 17.03.2026
Подпись истца или его представителя: 𝑀𝑜𝓃𝒾𝓍𝓉​

1773834844588.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху