Исковое заявление №748

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wispay Samosval

Начинающий
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Wispiee Tank
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 134160
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3403136
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Rayzed Police
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

3. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD-7722|d.head CPD]

4. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD-24424|SP]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.07.2026 примерно в 11:52. Я выходила из кпз пд и меня задержал сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD-24424|SP] по статье 15.5 хотя я была при исполнении и оснований задержать меня не было. После чего мне квалифицировали 12.8 и изъяли лицензию на оружие. Далее запросили нач-во и прокурора, прошло 10 минут и нач-во не прихало, но на 19 минуте ожидания он явился хотя по процессуальному кодексу надо ждать 10 минут. Рядом стоял деп шеф с опознавательным знаком [LSPD-24424|SP] в гражданской одежде и танцевал, на что сотрудники не реагировали и просто стояли на месте. Я считаю, что мои права были нарушены тем, что задержали без оснований и изъяли мою лицензию на оружие.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступлений, предусмотренных действующим законодательством
2. Компенсировать в пользу истца сумму потраченную на государственную пошлину в размере 30.000$
3. Компенсировать в пользу истца сумму потраченную на лицензию в размере 25.000$

Дата подачи заявления: 14.07.2026
Подпись Истца: W.Samosval

В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ХОДАТАЙСТВО
"Об истребовании доказательств - видеофайлов"
Ваша честь, Я , Wispiee Tank, ходатайствую об истребовании доказательств с стороны ответчика, согласно П. 8.5 статьи 15.11; Статье 3.3 и Статье 11.1 СК SA. Материалы дела истребованные со стороны ответчиков, а именно бодикамеры.
К настоящему ходатайству прилагаю следующее:
Имя Фамилия: Wispiee Tank
Номер ID карты: 134160
Адрес электронной почты: [email protected] (wiskiis)
Дата подачи: 14.07.2026
w.samosval

Дело №748-FJ/2026
№01-748​

Изображение

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об отказе в принятии искового заявления

pic.png
Штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
dR3Ta2p.png
14 июля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе Федерального судьи Lukas Vandal рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №748 от Wispiee Tank к сотрудникам полицейского департамента города Лос-Сантос штата Сан-Андреас с номерами опознавательных знаков "7722" и "24424", и Rayzed Police, установил, что истец не приложил доказательства к материалам искового заявления, что нарушает статью 15.11 пункт 5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, в связи с чем суд

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Отказать в принятии искового заявления №748 от Wispiee Tank к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.
2. Настоящее определение вступает в силу с момента его непосредственной публикации на портал штата Сан-Андреас.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Lukas Vandal

Назад
Сверху