Рассмотрено Исковое заявление №747

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

24Ctgold

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Rex Rin
Номер паспорта (ID-card): 1716
Номер телефона:3814039
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1 :
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: Ass Chief
Идентификационный знак:[ LSPD| Ass.Chief | №7526 | B.W ]

Данные ответчика №2 :
Имя фамилия: Jack Pomidorov
Место работы: GOV
Должность: Старший Прокурор
Идентификационный знак: -

Данные ответчика №3 :
Имя фамилия: Andrey Angels
Место работы:GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

Данные ответчика №4 :
Имя фамилия: Kloyd Smetanez
Место работы:LSPD
Должность: Ass Chief
Идентификационный знак:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, на момент описания ситуации. Rex Rin , являлся сотрудником FIB подразделения ATF. Находясь недалеко от первого банка, заметил гражданина покидающего банк с оружием на спине. По долгу службы, я не мог проигнорировать данное правонарушение. Подошел к человеку и в не официальном стиле , разговором. Поинтересовался кто он и что. Судя по образцу оружия, человек являлся сотрудником LSPD. На что я дал законное требование, предъявить удостоверение с временным ограничением 10 секунд. На что был проигнорирован. После чего, гражданин был задержан , по статьям 17.6 12.8 УАК. Лишь в ходе следствия я удостоверился , что гражданин является сотрудником LSPD и действительно должен был переквалифицировать статью в 12.8.1. По приезду в КПЗ LSPD , были вызваны начальство и прокурор. Адвокат не потребовался гражданину. На вызов , как специальный субъект прибыл старший прокурор Ответчик №2. В ходе разбирательств, прокурор не усматривает правонарушения и отдает мотивированное решение о прекращении процессуальных действий. Мотивируя это тем, что я нарушил закон о FIB. А именно Главу I статью 4 часть 3. Как говорит старший прокурор, я обязан гласно проинформировать гражданина о принадлежности к FIB. И ссылаясь на основание для освобождения, в ПК требует незамедлительно освободить человека. После чего я покидаю территорию LSPD и отправляюсь в офис. Находясь рядом с офисом наблюдаю разговор заместителя директора с этим самым гражданином. Подхожу и слушаю весь диалог. Рядом с выше изложенными стоял, так же офицер LSPD . А именно ответчик №1. В этот самый момент, этот офицер вел диалог в рацию департамента, где обсуждал наличие записи у старшего прокурора. После получения положительного ответа, офицер незамедлительно задержал меня. В машине зачитал мне перечень моих прав, на что я ответил Адвоката. И мы продолжили путь. Находясь на территории Федеральной Тюрьмы. Ответчик № 1 получил запись от ответчика №2 и для объективности был вызван второй прокурор. По прибытию прокурора ,а именно ответчика № 3 начались разбирательства. В ходе разбирательств, моим начальством было замечено , то что Старший Прокурор давит на своего коллегу, а тот принимает решения под его воздействием. После чего Офицер LSPD Говорит что я отказался от адвоката и начинает стадию ареста.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [№1 №2 №3 №4] / Истребовать у ответчика №1 №2 №3, все материалы связанные с моим задержанием и арестом.

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1)Признать задержание меня Rex Rin не правомерным и виновным по статьям 15.6 и 17.3 с удалением информации о судимости с Базы Данных , с полным восстановлением меня в должности
2)Признать Ответчика № 1, а именно ,сотрудника LSPD, виновным по статьям : 15.1 15.6
3)Признать Ответчика №2, а именно ,старшего прокурора, виновным по статьям 15.1.1 15.6
4)Признать Ответчика №3, а именно, прокурора, виновным по статьям 15.1.1 15.6
5)Признать Ответчика № 4, а именно сотрудника LSPD , виновным по статьям : 12.8.1 17.6
6)Обязать Ответчиков возместить мне моральную компенсацию в размере Ста Тысяч Долларов
Дата подачи искового заявления: 29.12.2024
Подпись истца или его представителя: R.Rin​

Aik Gevorgyan

Начинающий
Пользователь
1735840475897.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд Штата Сан-Андреас в лице Cary Mahouny, рассмотрев исковоe заявлениe №747, Гражданина Rex Rin против сотрудников Прокуратуры Andrey Angels, Jack Pomidorov, также против сотрудников LSPD Kloyd Smetanez, и сотрудника с опознавательным знаком [ LSPD| Ass.Chief | №7526 | B.W ].

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Rex Rin обратился в Федеральный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №747, против сотрудников Прокуратуры Andrey Angels, Jack Pomidorov, также против сотрудников LSPD Kloyd Smetanez, и сотрудника с опознавательным знаком [ LSPD| Ass.Chief | №7526 | B.W ], о привлечение их к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации, и аннулированию судимости.

В исковом заявлении гражданин выдвинул следующие требования:

1)Признать задержание меня Rex Rin не правомерным и виновным по статьям 15.6 и 17.3 с удалением информации о судимости с Базы Данных , с полным восстановлением меня в должности
2)Признать Ответчика № 1, а именно ,сотрудника LSPD, виновным по статьям : 15.1 15.6
3)Признать Ответчика №2, а именно ,старшего прокурора, виновным по статьям 15.1.1 15.6
4)Признать Ответчика №3, а именно, прокурора, виновным по статьям 15.1.1 15.6
5)Признать Ответчика № 4, а именно сотрудника LSPD , виновным по статьям : 12.8.1 17.6
6)Обязать Ответчиков возместить мне моральную компенсацию в размере Ста Тысяч Долларов

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №747 принять к производству в Федеральном суде.
2. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти двух (72) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.
3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
4. Обязать LSPD и Генеральную прокуратуру, передать сотрудникам LSPD и Прокуратуре, описанных выше, копию настоящего определения.
5. Руководству LSPD и Генеральной прокуратуре, провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать Прокуратуре в исполнении определения суда.
6. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Федеральный судья Штата Сан-Андреас
Cary Mahouny
Подпись: C.Mahouny​

Miko_Owen

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 02.01.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Старшего прокурора, Miko Delamore, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
Delamore.M​

Miko_Owen

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 03.01.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Старшего прокурора, Miko Delamore,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 747 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.

Подпись:
Delamore.M​

ZSDSDSDSS

Новичок
Пользователь
Юридическое представительство: Нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Andrey Angels
Номер паспорта (ID-card): 124604
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 4111956
Электронная почта: [[email protected]]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, Я в лице прокурора (Ответчик №3) хочу сказать что я вынес насчёт истца своё объективно мотивированное решение которое не зависело от других мнений и слов. Я признал истца виновным потому-что он нарушил статьи 15.6 17.3 в ходе согласно процессуальному также трудовому кодексу штата S.A. пришлось человека уволить по статьте: 22 части 2 пункт а Трудового кодекса SA. Не считаю что выдвинуты неправильные обвинение в мою сторону, прозьба пересмотреть и признать виновным не меня а человека который пытался на меня давить. И также ваша честь, прошу предоставить мне государственного адвоката, для защиты моих прав.

С уважением Andrey, Angels

Дата подачи ходатайства: 04.01.2025
Подпись заявителя: A.Angels​

Последнее редактирование:

CrowRadriguez

Новичок
Пользователь
Юридическое представительство: [нет]​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Babijon White
Номер паспорта (ID-card):13923
Копия паспорта заявителя: Фото паспорта
Номер телефона: Утонул
Электронная почта: attack_1995

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу предоставить мне материалы делопроизводства в рамках данного судопроизводства на электронную почту attack_1995, согласно главе 5 статье 3 судебного кодекса штата Сан-Андреас.
Ваша честь, прошу предоставить мне государственного адвоката, для защиты моих прав.

С уважением Babijon White

Дата подачи ходатайства:04.01.2024
Подпись заявителя:B.W​

24Ctgold

Новичок
Пользователь
Юридическое представительство: [нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Rex Rin
Номер паспорта (ID-card): 1716
Номер телефона: 3814039
Электронная почта: [Discord] [email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу предоставить мне материалы делопроизводства в рамках данного судопроизводства на электронную почту [email protected], согласно главе 5 статье 3 судебного кодекса штата Сан-Андреас.

С уважением Rex Rin

Дата подачи ходатайства:
Подпись заявителя: R.Rin​

Aik Gevorgyan

Начинающий
Пользователь
1735979346860.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT

Федеральный суд штата Сан-Анадреас в лице Cary Mahouny, ознакомившись с ходатайствам ответчика Andrey Angels №001 в рамках разбирательства по исковому заявлению №747 в Федеральном суде.

УСТАНОВИЛ:

04.01.2025 года, ответчик Andrey Angels обратился в Федеральный суд с просьба, о предоставлении ему государственного адвоката в рамках данного дела.

Суд не усматривает оснований для отказа в удовлетворении данного ходатайства.

C учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство ответчика Andrey Angels №001 удовлетворить.
2. В случаи необходимости, составить договор между ответчиком и представителем до судебного заседания.
3. Предложить ответчику обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона вправе обратиться к Главе Коллегии Адвокатов для назначения государственного адвоката.
4. Определение Федерального суда является вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный Судья штата Сан-Анадреас
Cary Mahouny

Aik Gevorgyan

Начинающий
Пользователь
1735980354925.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT

Федеральный суд штата Сан-Анадреас в лице Cary Mahouny, ознакомившись с ходатайствам ответчика Babijon White №002 в рамках разбирательства по исковому заявлению №747 в Федеральном суде.

УСТАНОВИЛ:

04.01.2025 года, ответчик Babijon White обратился в Федеральный суд с просьба, о предоставлении ему материалы уголовного дела по исковому заявлению №747 и предоставление государственного адвоката в рамках данного дела.

C учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство ответчика Babijon White №002 удовлетворить в полном объеме.
2. В случаи необходимости, составить договор между ответчиком и представителем до судебного заседания.
3. Предложить ответчику обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона вправе обратиться к Главе Коллегии Адвокатов для назначения государственного адвоката.
4. Обязать Прокуратуру штата предоставить запрашиваемые материалы стороне защиты в срок не позднее 24 часов с момента публикации настоящего определения.
5. Определение Федерального суда является вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Cary Mahouny

Aik Gevorgyan

Начинающий
Пользователь
1735980819034.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT

Федеральный суд штата Сан-Анадреас в лице Cary Mahouny, ознакомившись с ходатайствам истца Rex Rin №003 в рамках разбирательства по исковому заявлению №747 в Федеральном суде.

УСТАНОВИЛ:

04.01.2025 года, истец Rex Rin обратился в Федеральный суд с просьба, о предоставлении ему материалы уголовного дела по исковому заявлению №747.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство истца Rex Rin №003 удовлетворить в полном объеме.
2. Обязать Прокуратуру штата предоставить запрашиваемые материалы стороне защиты в срок не позднее 24 часов с момента публикации настоящего определения.
3. Определение Федерального суда является вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Cary Mahouny

Kloyd Smetanez

Начинающий
Пользователь
Юридическое представительство: [нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Kloyd Smetanez
Номер паспорта (ID-card): 13788
Номер телефона: 8937714
Электронная почта: kloyd.

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу предоставить мне материалы делопроизводства в рамках данного судопроизводства на электронную почту kloyd., согласно главе 5 статье 3 судебного кодекса штата Сан-Андреас.
Ваша честь, прошу предоставить мне государственного адвоката, для защиты моих прав.

С уважением Kloyd Smetanez

Подпись заявителя:K.S.

Aik Gevorgyan

Начинающий
Пользователь
1735981832812.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT

Федеральный суд штата Сан-Анадреас в лице Cary Mahouny, ознакомившись с ходатайствам ответчика Kloyd Smetanez №004 в рамках разбирательства по исковому заявлению №747 в Федеральном суде.

УСТАНОВИЛ:

04.01.2025 года, ответчик Kloyd Smetanez обратился в Федеральный суд с просьба, о предоставлении ему материалы уголовного дела по исковому заявлению №747 и предоставление государственного адвоката в рамках данного дела.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство ответчика Kloyd Smetanez №004 удовлетворить в полном объеме.
4. Обязать Прокуратуру штата предоставить запрашиваемые материалы стороне защиты в срок не позднее 24 часов с момента публикации настоящего определения.
5. Определение Федерального суда является вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Cary Mahouny

Veldora Tempest

Начинающий
Пользователь
Юридическое представительство: [да]​
Имя Фамилия: Veldora Tempest
Номер паспорта (ID-card): 8498
Номер телефона: 4068202
Электронная почта: snel0604_13237
Копия Доверенности: тык"
ХОДАТАЙСТВО
об предоставлении юридической помощи

Прошу суд, привлечь меня к данному судебному делу как представителя ответчика №1, основываясь на подписанном договоре о предоставлении Юридической помощи мною в отношении Ответчика.​
С уважением Veldora Tempest.

Подпись заявителя:V.T.​

Aik Gevorgyan

Начинающий
Пользователь
1735992280628.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT

Федеральный суд штата Сан-Анадреас в лице Cary Mahouny, ознакомившись с ходатайствам стороны защиты, Veldora Tempest №005 в рамках разбирательства по исковому заявлению №747 в Федеральном суде.

УСТАНОВИЛ:

04.01.2025 года, адвокат, член коллегии адвокатов штата Сан-Андреас, Veldora Tempest обратился в Федеральный суд с ходатайствами "о представительстве в судебном процессе" ответчика Babijon White с просьбой допуске Veldora Tempest, как адвоката, в качестве участника со стороны защиты по исковому заявлению в Федеральном суде №747.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайства Veldora Tempest "о представительстве в судебном процессе" ответчика Babijon White удовлетворить в полном объеме.
2. Определение Федерального суда является вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Cary Mahouny

Aik Gevorgyan

Начинающий
Пользователь
1736002600531.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT

Федеральный суд Штата Сан-Андреас в лице Cary Mahouny, рассмотрев исковоe заявлениe №747, Гражданина Rex Rin против сотрудников Прокуратуры Andrey Angels, Jack Pomidorov, также против сотрудников LSPD Kloyd Smetanez, и сотрудника с опознавательным знаком: [LSPD | Ass. Chief | №7526 | B.W].

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Rex Rin обратился в Федеральный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №747, против сотрудников Прокуратуры Andrey Angels, Jack Pomidorov, также против сотрудников LSPD Kloyd Smetanez, и сотрудника с опознавательным знаком: [LSPD | Ass. Chief | №7526 | B.W], о привлечение их к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации, и аннулированию судимости.

03.01.2025 Прокуратура штата передала в канцелярию Федерального суда Делопроизводство №747 по исковому заявлению №747 в Федеральном суде.

По итогам детального рассмотрения и изучения Делопроизводства №747, Прокуратура штата в лице Старшего прокурора Miko Delamore и Прокурора Sasha Nesever просит Суд:

1. Признать гражданина Babijon White виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 4 года.
3. Признать гражданина Andrey Angels виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
4. Назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 4 года.
5. Обязать LSPD выплатить моральную компенсацию за Babijon White в пользу государственной казны в размере 35.000$..
6. Обязать гражданина Babijon White выплатить моральную компенсацию подателю искового заявления в размере 50.000$
7. Признать ответчика №4 (Kloyd Smetanez) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.12 Уголовно
8. Административного кодекса штата Сан-Андреас.
9. Назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 4 года.
10. Не признавать виновным Jack Pomidorov по статьям 15.1.1 УАК СА и 15.6 УАК СА

Изучив материалы делопроизводства прокуратуры №747, Суд считает необходимым назначить судебное заседание по исковому заявление №747 в Федеральном Суде.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 05 января 2025 г. в 18 ч. 00 мин в зале суда Капитолия Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности по статье 16.3 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас, а неявка ответчиков будет являться основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Главе Коллегии Адвокатов для назначения государственного адвоката.
4. USSS выделить сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
5. Определение Федерального суда является вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Cary Mahouny

Последнее редактирование:

Aik Gevorgyan

Начинающий
Пользователь
1736004980083.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT

04 января 2025 г.

Судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан воспользоваться системой электронного редактирования документов для изменения электронного документа равно как оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт. Таким образом, определения о назначение судебного заседания будет изменен ввиду одной неточности.

Cary Mahouny

Barman

Новичок
Пользователь
Юридическое представительство: да

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Barman Vatnikov
Номер паспорта (ID-card): 99715
Номер телефона: 2263378

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, Глава Коллегии Адвокатов, в лице Barman Vatnikov, буду представлять интересы ответчика №3, Andrey Angels, согласно Гл.V, ст.1, п."г" Судебного Кодекса. Прошу назначить меня представителем ответчика.

С уважением, Barman Vatnikov

Подпись заявителя: B.Vatnikov​

Barman

Новичок
Пользователь
Юридическое представительство: да

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Barman Vatnikov
Номер паспорта (ID-card): 99715
Номер телефона: 2263378

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу предоставить мне материалы делопроизводства в рамках данного судопроизводства на электронную почту [email protected], согласно Гл.5, ст.3 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас.

С уважением, Barman Vatnikov

Подпись заявителя: B.Vatnikov​

Aik Gevorgyan

Начинающий
Пользователь
1736009788242.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT

Федеральный суд штата Сан-Анадреас в лице Cary Mahouny, ознакомившись с ходатайствам стороны защиты, Barman Vatnikov №006 в рамках разбирательства по исковому заявлению №747 в Федеральном суде.

УСТАНОВИЛ:

04.01.2025 года, адвокат, член коллегии адвокатов штата Сан-Андреас, Barman Vatnikov обратился в Федеральный суд с ходатайствами "о представительстве в судебном процессе" ответчика Andrey Angels с просьбой допускa Barman Vatnikov, как адвоката, в качестве участника со стороны защиты по исковому заявлению в Федеральном суде №747.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайства Barman Vatnikov "о представительстве в судебном процессе" ответчика Andrey Angels удовлетворить в полном объеме.
2. Определение Федерального суда является вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Cary Mahouny

Aik Gevorgyan

Начинающий
Пользователь
1736009953599.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT

Федеральный суд штата Сан-Анадреас в лице Cary Mahouny, ознакомившись с ходатайствам стороны защиты, Barman Vatnikov №007 в рамках разбирательства по исковому заявлению №747 в Федеральном суде.

УСТАНОВИЛ:

04.01.2025 года, представитель ответчика Barman Vatnikov обратился в Федеральный суд с просьба, о предоставлении ему материалы уголовного дела по исковому заявлению №747.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство ответчика Barman Vatnikov №007 удовлетворить в полном объеме.
2. Обязать Прокуратуру штата предоставить запрашиваемые материалы стороне защиты в срок не позднее 24 часов с момента публикации настоящего определения.
3. Определение Федерального суда является вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Cary Mahouny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху