В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Rex Rin
Номер паспорта (ID-card): 1716
Номер телефона:3814039
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1 :
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: Ass Chief
Идентификационный знак:[ LSPD| Ass.Chief | №7526 | B.W ]
Данные ответчика №2 :
Имя фамилия: Jack Pomidorov
Место работы: GOV
Должность: Старший Прокурор
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №3 :
Имя фамилия: Andrey Angels
Место работы:GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №4 :
Имя фамилия: Kloyd Smetanez
Место работы:LSPD
Должность: Ass Chief
Идентификационный знак:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, на момент описания ситуации. Rex Rin , являлся сотрудником FIB подразделения ATF. Находясь недалеко от первого банка, заметил гражданина покидающего банк с оружием на спине. По долгу службы, я не мог проигнорировать данное правонарушение. Подошел к человеку и в не официальном стиле , разговором. Поинтересовался кто он и что. Судя по образцу оружия, человек являлся сотрудником LSPD. На что я дал законное требование, предъявить удостоверение с временным ограничением 10 секунд. На что был проигнорирован. После чего, гражданин был задержан , по статьям 17.6 12.8 УАК. Лишь в ходе следствия я удостоверился , что гражданин является сотрудником LSPD и действительно должен был переквалифицировать статью в 12.8.1. По приезду в КПЗ LSPD , были вызваны начальство и прокурор. Адвокат не потребовался гражданину. На вызов , как специальный субъект прибыл старший прокурор Ответчик №2. В ходе разбирательств, прокурор не усматривает правонарушения и отдает мотивированное решение о прекращении процессуальных действий. Мотивируя это тем, что я нарушил закон о FIB. А именно Главу I статью 4 часть 3. Как говорит старший прокурор, я обязан гласно проинформировать гражданина о принадлежности к FIB. И ссылаясь на основание для освобождения, в ПК требует незамедлительно освободить человека. После чего я покидаю территорию LSPD и отправляюсь в офис. Находясь рядом с офисом наблюдаю разговор заместителя директора с этим самым гражданином. Подхожу и слушаю весь диалог. Рядом с выше изложенными стоял, так же офицер LSPD . А именно ответчик №1. В этот самый момент, этот офицер вел диалог в рацию департамента, где обсуждал наличие записи у старшего прокурора. После получения положительного ответа, офицер незамедлительно задержал меня. В машине зачитал мне перечень моих прав, на что я ответил Адвоката. И мы продолжили путь. Находясь на территории Федеральной Тюрьмы. Ответчик № 1 получил запись от ответчика №2 и для объективности был вызван второй прокурор. По прибытию прокурора ,а именно ответчика № 3 начались разбирательства. В ходе разбирательств, моим начальством было замечено , то что Старший Прокурор давит на своего коллегу, а тот принимает решения под его воздействием. После чего Офицер LSPD Говорит что я отказался от адвоката и начинает стадию ареста.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [№1 №2 №3 №4] / Истребовать у ответчика №1 №2 №3, все материалы связанные с моим задержанием и арестом.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1)Признать задержание меня Rex Rin не правомерным и виновным по статьям 15.6 и 17.3 с удалением информации о судимости с Базы Данных , с полным восстановлением меня в должности
2)Признать Ответчика № 1, а именно ,сотрудника LSPD, виновным по статьям : 15.1 15.6
3)Признать Ответчика №2, а именно ,старшего прокурора, виновным по статьям 15.1.1 15.6
4)Признать Ответчика №3, а именно, прокурора, виновным по статьям 15.1.1 15.6
5)Признать Ответчика № 4, а именно сотрудника LSPD , виновным по статьям : 12.8.1 17.6
6)Обязать Ответчиков возместить мне моральную компенсацию в размере Ста Тысяч Долларов
Дата подачи искового заявления: 29.12.2024
Подпись истца или его представителя: R.Rin
Подпись истца или его представителя: R.Rin