- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Disa Tedesco
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Disa Tedesco, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Следственного Комитета Boris Joung, Nikitos Bueno, Seny Incores, Frenk Whitenyan, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
14.01.2023 поступила информация о том что назначено судебное заседание в отношении меня. Явился на судебное заседание, в ходе получения материалов делопроизводства выяснил что меня как начальство признали виновным, я предоставлял материалы по постановлениям, сами данные отсутствовали, в постановлениях фигурировал неверный жетон, считаю злостным нарушением статьи 15.6, касательно обвинения меня считаю что это 16.7, а так-же я являлся неприкосновенным лицом на момент отправки постановлений (как я считаю) со сторону следственного комитета считаю нарушением 15.1
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчиков.
2. Отстранить сотрудников сотрудников Следственного Комитета Boris Joung, Nikitos Bueno, Seny Incores, Frenk Whitenyan на время досудебных разбирательств.
3. Приобщить материалы делопроизводства по исковому заявлению в инстанцию окружного суда №730
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.6 16.7
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): 34942 2. Телефон и почта клиента: 8261232 disa.#5201
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Доказательства правонарушения (если они имеются): 5. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 15/01/2023
Подпись (Истец): disaa