Исковое заявление №746

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sebastian Archibald

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № 746
В Верховный Суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Sebastian Grasso​

Я, Sebastian Grasso, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, также статьей 8.1 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас (далее – ТК SA), подаю настоящее исковое заявление к следующим Ответчикам:
  1. James Sanders - сотрудник LSPD;

18 августа 2025 года в отношении меня, Sebastian Grasso, были совершены следующие противоправные действия со стороны Ответчика №1 (James Sanders):
Незаконное Увольнение:
  • Ответчик №1 расторгнул со мной трудовые отношения, указав в документах основание "7.2.8 ТК".
  • Основанием увольнения указана "профессиональная непригодность" (п. 7.2.8 ТК SA). Ответчик №1 не предоставил мне каких-либо доказательств, документов, результатов аттестации или иных объективных данных, подтверждающих это основание, что является прямым нарушением статьи 8.4 ТК SA.
  • Увольнение произведено без надлежащего уведомления и без предоставления возможности для объяснений или оспаривания.
Указанные действия нанесли мне значительный моральный вред, ущерб деловой репутации и материальные убытки.

1. Признать увольнение Истца (Sebastian Grasso), произведенное Ответчиком №1 незаконным как нарушающее статьи 7.2 (п. 7.2.8) и 8.4 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас.
  2. Восстановить Истца (Sebastian Grasso) в прежней должности с момента незаконного увольнения (18 августа 2025 г.).
  3. Обязать Ответчика №1 предоставить ВСЮ документацию, послужившую основанием для вывода о "профессиональной непригодности" Истца (отчёты, заключения, служебные расследования, акты аттестации), в соответствии с статьей 8.4 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас.
  4. Отстранить Ответчика №1 от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, учитывая тяжесть обвинений и их должностное положение.
  5. Взыскать с Ответчиков солидарно в пользу Истца:
    • Компенсацию за все время вынужденного прогула (с 18 августа 2025 г. до восстановления).
    • Компенсацию морального вреда в размере $100,000 на основании статьи 7.2 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.
    • Возмещение судебных издержек в размере $40,000 согласно статье 7.1.6 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.
  6. Передать материалы дела в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас для решения вопроса о привлечении Ответчиков к уголовной ответственности по соответствующим статьям Уголовно-Административного Кодекса SA (превышение должностных полномочий, злоупотребление властью, незаконное задержание и т.д.).

1. Ксерокопия паспорта гражданина США: Паспорт
  2. Доказательства преступления: Истребовать с Ответчика.
  3. Список свидетелей: -
  4. Контактные данные Истца:

Дата подачи заявления: 18.08.2025
Подпись истца: S.G

1755638429248.png

В Верховный суд штата San Andreas
В рамках иска №746
Истец: Sebastian Grasso
Ответчики: James Sanders

Ходатайство
О дополнении материалов по исковому заявлению

Я, истец, Sebastian Grasso, прошу суд дополнить материалы по исковому заявлению.​
К ходатайству прилагаю следующую документацию:
  1. Безналичная оплата судебной пошлины: Оплата

Дата: 20.08.2025

В рамках иска №746

Ходатайство
об истребовании материалов дела

Я, Sebastian Grasso, истец, подаю ходатайство об истребовании материалов дела по исковому заявлению №746 в Верховный суд штата.​

Контактные данные: Почта: blya.sebas@sa.gov | Номер телефона: 5952166

Дата: 22.08.2025

В рамках иска №746

Ходатайство
О переносе судебного заседания.

Я, истец, Sebastian Grasso, прошу суд перенести судебное заседание на дату, не ранее, чем 26.08.2025 в связи с невозможностью присутствия истца на судебном заседании 25.08.2025 в 16:00 в связи с личными обстоятельствами.​

Дата: 24.08.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху