- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniliano OwnDarkholdzaki
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daniliano OwnDarkholdzaki, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FA-00151, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Сотрудник бюро, будучи в форме и при исполнении начал проводить со мной процессуальные действия за то, что я отдал ему честь, находясь с ним рядом. В результате моего задержания была сломана нога в результате ДТП. Меня отвезли в ЕМС где было оказано не полноценное, а я бы даже сказал неправильное и не полноценное лечение и помощь. По предварительной информации сотрудник ЕМС является другом сотрудника бюро и делали они все сообща, дабы посадить меня специально. По итогу сотрудник бюро вменил мне неверную статью и посадил меня в федеральную тюрьму. Прошу заметить, что с его стороны была и халатность, а именно в том, что привезя меня на территорию федеральной тюрьмы, он просто встал у стены отпустив меня но не снимая наручники и я предоставленный сам себе мог ходить по территории заходя в различные кабинеты. Прошу разобраться в данном нарушении со стороны сотрудника бюро.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер Федеральная тюрьма , 8 часов 37 минут утра.
3. Установить запрет на несение службы и отстранить сотрудника FIB от его должности с жетоном [ FA-00151].
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 6.7 и 17.6, вмененным ему 15.01.2023 в 8 часов 37 минут утра.
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50000 моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.6 16.4 16.5 17.5
5.Признать меня Daniliano OwnDarkholdzaki невиновным по статьям 6.7 17.6
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): https://yapx.ru/album/VVkJ6
2. Телефон и почта клиента: 7813480 PAHOM#2648@sa.com
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплачу как встречу судью. На данный момент нет информации кому нужно оплачивать.
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): -
5. Список свидетелей (если они имеются): Ketrin Darkholdzaki Leksi OwnDarkholdzaki Dany Darkholdzaki
Дата подачи: 15/01/2023
Подпись (Истец): Пахом