Отказано Исковое заявление №746

• Автор темы Автор темы Pahom96
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pahom96

Новичок
Пользователь
1658175618448.png

SgQeJqe.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniliano OwnDarkholdzaki

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daniliano OwnDarkholdzaki, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FA-00151, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Сотрудник бюро, будучи в форме и при исполнении начал проводить со мной процессуальные действия за то, что я отдал ему честь, находясь с ним рядом. В результате моего задержания была сломана нога в результате ДТП. Меня отвезли в ЕМС где было оказано не полноценное, а я бы даже сказал неправильное и не полноценное лечение и помощь. По предварительной информации сотрудник ЕМС является другом сотрудника бюро и делали они все сообща, дабы посадить меня специально. По итогу сотрудник бюро вменил мне неверную статью и посадил меня в федеральную тюрьму. Прошу заметить, что с его стороны была и халатность, а именно в том, что привезя меня на территорию федеральной тюрьмы, он просто встал у стены отпустив меня но не снимая наручники и я предоставленный сам себе мог ходить по территории заходя в различные кабинеты. Прошу разобраться в данном нарушении со стороны сотрудника бюро.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер Федеральная тюрьма , 8 часов 37 минут утра.
3. Установить запрет на несение службы и отстранить сотрудника FIB от его должности с жетоном [ FA-00151].

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 6.7 и 17.6, вмененным ему 15.01.2023 в 8 часов 37 минут утра.
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50000 моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.6 16.4 16.5 17.5
5.Признать меня Daniliano OwnDarkholdzaki невиновным по статьям 6.7 17.6

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): https://yapx.ru/album/VVkJ6
2. Телефон и почта клиента: 7813480 PAHOM#2648@sa.com
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплачу как встречу судью. На данный момент нет информации кому нужно оплачивать.
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): -
5. Список свидетелей (если они имеются): Ketrin Darkholdzaki Leksi OwnDarkholdzaki Dany Darkholdzaki

Дата подачи: 15/01/2023
Подпись (Истец): Пахом

SvIlXA0.png

ОКРУЖНОЙ.png

СУД.png

Постановление
ОС-№746-№001
О отклонении искового заявления
15 января 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Psyhokilla Joung ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Daniliano OwnDarkholdzaki против сотрудника FIB с номерным жетоном [FA-00151] , о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Отклонить исковое заявление в Окружной суд №746 в связи с судебным кодексом , а именно статьями:
    9.6.4. Доказательства уплаты государственной пошлины;
    10.1.7. В случае, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина;
  2. Постановление составлено Окружным Судьей Psyhokilla Joung 15.01.2023 в 12:09 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Psyhokilla Joung
Подпись:
подпись.png

1673773733072.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху