Отказано Исковое заявление №742

• Автор темы Автор темы 1nHaLee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1nHaLee

Новичок
Пользователь
1658175618448.png

SgQeJqe.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roman Kamorra
Представитель Заявителя: Patrick Sentov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Patrick Sentov, являюсь частным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Roman Kamorra, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD Crystal Requiem и Intel Requiem.

Объясняю всю ситуацию, от лица истца

Я, Roman Kamorra на момент происходящих событий являлся сотрудником EMS. 14.01.2023 я находился по адресу "Мишн Роу, Бульвар Адамс-Эппл" и регистрировал номера своего нового автомобиля. После регистрации я решил припарковаться за углом, но с парковки мне на встречу выехала машина принадлежащая департаменту шерифа и сотрудники находящиеся внутри вышли, направили на меня оружие и потребовали меня покинуть транспорт. Я покинул автомобиль, после чего один из сотрудников начал выписывать мне штраф по 40-й статье ДК в размере 5.000$, хотя сама статья предусматривает штраф 2.000$. Я отказался платить неправомерный штраф и на меня в ту же минуту были надеты наручники и мы направились в КПЗ LSPD. По пути, мне вместо Миранды произнесли непонятный набор букв и нарушили ПК гл. II ст. 2 п.7. Я сообщил им, что являюсь сотрудником государственной структуры EMS, на что получил насмешки с вложенным в них смыслом о том, что EMS недостаточно хорошая организация, что бы быть гос. структурой. После чего я попросил реализовать мое право на адвоката и вызвать старший состав и прокурора. Старший состав вызван не был, а право на адвоката сомневаюсь, что было реализовано в рацию департамента. По счастливому стечению обстоятельств неподалеку находилась моя начальница Dari Stein, она решила разобраться в ситуации на что получила сексуальные домогательства со стороны сотрудников, а именно сотрудники начали ее шантажировать действиями сексуального характера в обмен на мою свободу. Получив отказ сотрудники надели на нее наручники и поехали с нами в EMS LS они нас завели в здание больницы и отпустили. Когда наручники были сняты я сообщил сотрудникам о своем намерении составить на них иск в суд. После того как сотрудники это слышали, один из них повторно надел на меня наручники и вывел на улицу, после чего заломал мне руки и начал производить надо мной физические истязания. Далее сотрудник отпустил меня и они уехали. После произошедших событий я чувствую себя униженным и оскорбленным, прошу окружной суд защитить мои права.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчиков
2. Запросить и изъять записи процессуальных действий в отношении гражданина Roman Kamorra с боди-камеры ответчиков.
3. Отстранить от работы и установить запрет на увольнение сотрудника LSSD Crystal Requiem.
4. Отстранить от работы и установить запрет на увольнение сотрудника LSSD Intel Requiem.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, оплата юридических услуг 50.000$, 50.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчиков виновным по статьям:
15.6 15.1 17.5 16.5 8.3

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия
3. Контракт на оказание юридических услуг: Ксерокопия
4. Телефон и почта клиента: - Roman_Gunman#6699@ls.gov 866-59-58
5. Телефон и почта адвоката: - Knock#8029@ls.gov 275-83-95
6. Список свидетелей: - Dari Stein
7. Доказательства правонарушения: - Видеозапись
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Банковская выписка

Дата подачи: 14.01.2022
Подпись (Адвокат): P.S
Подпись (Истец): R.K
SvIlXA0.png

ОКРУЖНОЙ.png

СУД.png

Постановление
ОС-№742-№001
О принятие иска к производству
14 Января 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Psyhokilla Joung ознакомился с исковым заявлением №742 от гражданина Соединенных Штатов Америки Roman Kamorra против сотрудников LSSD Crystal Requiem и Intel Requiem, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения досудебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 72 часов.
  4. Уведомить Окружного Судью Psyhokilla Joung, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Окружным Судьёй Psyhokilla Joung 14.01.2023 в 10:33 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Psyhokilla Joung
Подпись:
подпись.png

ОКРУЖНОЙ.png

СУД.png

Постановление
ОС-№742-№002
О отклонении искового заявления
21 января 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Psyhokilla Joung повторно ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Roman Kamorra против сотрудников LSSD Crystal Requiem и Intel Requiem, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Отклонить исковое заявление в Окружной суд №742 в связи с судебным кодексом , а именно статьями:
    10.1.1. В случае если отсутствуют доказательства. В случае если вы хотите обжаловать действия сотрудника то можете написать обращение в прокуратуру.
  2. Постановление составлено Окружным Судьей Psyhokilla Joung 21.01.2023 в 12:44 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.
Psyhokilla Joung
Подпись:
подпись.png

1674294022028.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху