В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Woody White
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Woody White, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Окружной прокуратуры, а именно James Firstettys, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я, сотрудник LSPD задерживал человека, после чего ко мне подходит сотрудник Окружной прокуратуры и начинает меня допытывать, спрашивать и отдавать не законные приказы, так же данный человек спокойно говорит, что вмешивается в мой процесс задержания, хотя не имеет право этого делать, так как он не является субъектом, тем самым нарушает - 15.1, 17.3.2. УАК- *тык* Следующая ситуация, стою возле банка, слежу за порядком, как вдруг подбегает этот же сотрудник Прокуратуры и начинает допытывать меня без какой-либо причины - *жмяк*,так же обвиняет меня в халатности, что соответствует статье 7.3 УАК.
Показывает удостоверение - *пик*
Ходатайствую:
Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика - 11:53 07.09.2022 - 12:00 07.09.2022
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, а так же 10.000$ моральной компенсации
4. Признать ответчика виновным по статьям - 15.1, 17.3.2
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
2. Телефон и почта клиента: почта - Gasper#[email protected] | Телефон - 9249436
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *бип*
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): *жмяк*, *тык*
5. Список свидетелей (если они имеются): не имеются
Дата подачи: 13:00 07.09.2022
Подпись (Истец): W. White