Исковое заявление №74

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gasper Hills

Начинающий
Пользователь

1658175777637.png

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Woody White

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Woody White, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Окружной прокуратуры, а именно James Firstettys, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я, сотрудник LSPD задерживал человека, после чего ко мне подходит сотрудник Окружной прокуратуры и начинает меня допытывать, спрашивать и отдавать не законные приказы, так же данный человек спокойно говорит, что вмешивается в мой процесс задержания, хотя не имеет право этого делать, так как он не является субъектом, тем самым нарушает - 15.1, 17.3.2. УАК- *тык* Следующая ситуация, стою возле банка, слежу за порядком, как вдруг подбегает этот же сотрудник Прокуратуры и начинает допытывать меня без какой-либо причины - *жмяк*,так же обвиняет меня в халатности, что соответствует статье 7.3 УАК.
Показывает удостоверение - *пик*

Ходатайствую:

Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика - 11:53 07.09.2022 - 12:00 07.09.2022

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, а так же 10.000$ моральной компенсации
4. Признать ответчика виновным по статьям - 15.1, 17.3.2

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
2. Телефон и почта клиента: почта - Gasper#[email protected] | Телефон - 9249436
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *бип*
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): *жмяк*, *тык*
5. Список свидетелей (если они имеются): не имеются

Дата подачи: 13:00 07.09.2022
Подпись (Истец): W. White

Pavel NeGhost

Участник
Пользователь
Нарушитель
1658175777637.png

Постановление
ВС-№074-№001
О принятие иска к производству
7 сентября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Верховный Судья Pavel NeGhost ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Woody White против сотрудника Окружной прокуратуры, а именно James Firstettys, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 72 часа.
  4. Уведомить Верховного Судью Pavel NeGhost, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Верховный Судьей Pavel NeGhost 07.09.2022 в 14:19 и не может быть обжаловано.

Pavel NeGhost
Подпись:
1659870879082.png

07.09.2022г.

James_Robinson

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: James Firstettys
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №74​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство о привлечении дополнительных материалов к доказательной базе по исковому заявлению №74 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, прошу Вас добавить к доказательной базе следующие материалы, а именно: видеофиксацию процессуальных действий сотрудника ПД-ЛС Вууди Уайт (Woody White) в отношении гражданина Уильям Фреймтеймер (William Frametamer), которую сотрудник ПД-ЛС Вууди Уайт (Woody White) обязан хранить согласно Главе IV, статье 2, пункту 1 Процесуального кодекса Штата Сан-Андреас.

Также прошу Вас приобщить к материалам дела видеофиксацию ситуации со стороны свидетеля ситуации, гражданина Штата Сан-Андреас Нонкси Фьорстетти (Nonxy Firstetty), номер паспорта: 100677, номер телефона: 9096512, электронная почта: хазяева гаража#[email protected].

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: гиперссылка
2. Доказательства (видеофиксация с флешки свидетеля): гиперссылка
3. Контакты: тел. 6165635, почта (( discord с #0000 )) Grifon#2283@sa.com.

Дата подачи заявления: 07.09.2022
Подпись: J. L-W. Firstettys​

Pavel NeGhost

Участник
Пользователь
Нарушитель

Постановление
ВС-№074-№002
О принятии ходатайства к судопроизводству
7 сентября 2022 Года

Я, Верховный судья Pavel NeGhost, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: James Firstettys

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным кодексом Штата Сан Андреас, а так же правилами подачи исковых заявлений, ходатайство составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: James Firstettys.
  2. Приобщить материалы приложенные ответчиком к делу.
  3. Постановление составлено Верховным судьёй Pavel NeGhost 07.09.2022 в 16:27 и не может быть обжаловано.

Pavel NeGhost
Подпись:
image_-_2022-08-21T210520.831.png

07.09.2022г.

James_Robinson

Новичок
Пользователь
по иску №74​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство о запросе и приобщении видеофиксации сотрудника ПД-ЛС по исковому заявлению №74 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую к Вам, ссылаясь на Главу IV, статью 2, пункт 1 Процесуального кодекса Штата Сан-Андреас запросить у сотрудника ПД-ЛС Вууди Уайт (Woody White) видеофиксацию, а именно: нарушение Уголовно-Административного Кодекса со стороны гражданина Штата Сан-Андреас Уильяма Фреймтеймера (William Frametamer), и запись проведения процессуальных действий в отношении этого же гражданина.

Также, ссылаясь на Главу ХI Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, прошу Вас передать изьятые видеоматериалы в Прокуратуру Штата Сан-Анрдеас, для приобщения к делопроизводству по Исковому заявлению №74.

2. Доказательства: -
3. Контакты: тел. 6165635, почта (( discord с #0000 )) Grifon#2283@sa.com.

Дата подачи заявления: 07.09.2022
Подпись: J. L-W. Firstettys

Pavel NeGhost

Участник
Пользователь
Нарушитель

Постановление
ВС-№074-№003
7 сентября 2022 Года

Я, Верховный судья Pavel NeGhost, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: James Firstettys

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным кодексом Штата Сан Андреас, а так же правилами подачи исковых заявлений, ходатайство составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: James Firstettys.
  2. Запросить у истца все имеющиеся у него материалы, а именно доказательства нарушение Уголовно-Административного Кодекса со стороны гражданина Штата Сан-Андреас Уильяма Фреймтеймера (William Frametamer), и запись проведения процессуальных действий в отношении этого же гражданина.
  3. Постановление составлено Верховным судьёй Pavel NeGhost 07.09.2022 в 23:18 и не может быть обжаловано.

Pavel NeGhost
Подпись:

07.09.2022г.

Pavel NeGhost

Участник
Пользователь
Нарушитель

Постановление
ВС-№74-№004
О назначении судебного заседания
11 сентября 2022 Года

Я, Верховный судья Pavel NeGhost, ознакомился с полученным от прокуратурой делопроизводством.

УСТАНОВИЛ:

Судом были получены материалы прокурорской проверки по иску №74, таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по иску №74 на сотрудника Окружной прокуратуры, а именно James Firstettys, на 12.09.2022 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений.
  3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Главе коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.
  4. Обязать Директора USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать письменные повестки суда к началу судебного заседания всем лицам участвующим в деле. Ответственность по данному пункту постановления возложить на Министра Национальной Безопасности.
  5. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
    1. Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.
  6. В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное министерством юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).
  7. Постановление составлено Верховным судьёй Pavel NeGhost в 11.09.2022 16:13 и не может быть обжаловано.

Pavel NeGhost
Подпись:

1660128063126.png

11/09/2022г.​

James_Robinson

Новичок
Пользователь

по иску №74​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство о представлении моих интересов на судебном заседании по исковому заявлению №74 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ссылаясь на Главу XIV, Статью 2, пункт 14 Судебного Кодекс Штата, ходатайствую к Вам, о следующем: в виду необходимости участия в вступительной кампании на соискание степени доктора философии в области юриспруденции (Юридический факультет Гарвардского Университета, Гарвард, США), а именно - экзаменационной сесии, ходатайствую перед Вами о следующем, прошу предоставить возможность представления моей стороны на Судебном заседании моему законному представителю - государственному адвокату Кеше Кубанскому (Kesha Kubanksiy).

2. Доказательства: документ, составлен между мной и адвокатом (составлена 09.09. 2022) : *ссылка*
3. Контакты: тел. 6165635, почта (( discord с #0000 )) Grifon#2283@sa.com.​

Дата подачи заявления: 11.09.2022
Подпись: J. L-W. Firstettys​

Pavel NeGhost

Участник
Пользователь
Нарушитель

Постановление
ВС-№074-№005
11 сентября 2022 Года

Я, Верховный судья Pavel NeGhost, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: James Firstettys.

УСТАНОВИЛ:

ОПРЕДЕЛИЛ:
  2. Привлечь в качестве представителя для ответчика James Firstettys, государственного адвоката Kesha Kubanksiy.
  3. Постановление составлено Верховным судьёй Pavel NeGhost 11.09.2022 в 19:35 и не может быть обжаловано.

Pavel NeGhost
Подпись:

11.09.2022г.

Gasper Hills

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Woody White
по иску №74​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о представлении моих интересов на судебном заседании по исковому заявлению №74 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, прошу перенести судебное заседание на 15:00 14.09.2022, в связи с не возможности явления истца на заседание. К своим словам прилагаю доказательную базу - *жмяк*

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *тык*
2 . Gasper#[email protected] | Телефон - 9249436

Дата подачи заявления: 12.09.2022
Подпись: W. White​

Pavel NeGhost

Участник
Пользователь
Нарушитель

Постановление
ВС-№074-№007
12 сентября 2022 Года

Я, Верховный судья Pavel NeGhost, ознакомился с ходатайством от ответчика Woody White.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9, а так же правилами подачи исковых заявлений, ходатайство составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Удовлетворить ходатайство полностью.
  2. Перенести судебное заседание на 15.08.2022 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  3. Постановление составлено Верховным судьей Pavel NeGhost 12.09.2022 в 19:05 и не может быть обжаловано.

Pavel NeGhost
Подпись:
1659375565638.png

12.09.2022г.

Innokentiy Kubanskiy

Начинающий
Пользователь
Верховному суду штата Сан-Андреас
от Гражданина Штата Kesha Kubanskiy
ХОДАТАЙСТВО
Я государственный адвокат в лице Kesha Kubanskiy,
ходатайствую Верховному суду штата Сан-Андреас и
прошу суд перенести судебное заседание на 20:00 15.09.2022 ввиду отсутствия возможности явится в указанное время.

Подпись:.1.png

Дата подачи заявления: 13.09.2022

Pavel NeGhost

Участник
Пользователь
Нарушитель

Постановление
ВС-№074-№008
15 сентября 2022 Года

Я, Верховный судья Pavel NeGhost, ознакомился с ходатайством от ответчика Kesha Kubanskiy.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9, а так же правилами подачи исковых заявлений, ходатайство составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Удовлетворить ходатайство полностью.
  2. Перенести судебное заседание на 17.08.2022 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  3. Постановление составлено Верховным судьей Pavel NeGhost 15.09.2022 в 20:40 и не может быть обжаловано.

Pavel NeGhost
Подпись:
1659375565638.png

15.09.2022г.

Pavel NeGhost

Участник
Пользователь
Нарушитель

1661021899995.png

1658402150693.png

Постановление
ВС-№074-№009
О решении Верховного суда по исковому заявлению №74
17 сентября 2022 Года

Верховный суд, в лице Верховного судьи Pavel NeGhost, рассмотрел исковое заявление №74 от гражданина Соединенных Штатов Америки Woody White, против сотрудника прокуратуры James Firstettys, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, а так же 10.000$ моральной компенсации
  3. Признать ответчика виновным по статьям - 15.1, 17.3.2

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковые требования удовлетворить частично.​
  2. Признать виновным в совершении преступления гражданина Штата Сан Андреас James Firstettys (н.п. 51311) по статьям 15.6, 17.5 УАК СА.​
  3. Назначить наказание гражданину Штата Сан Андреас James Firstettys (н.п. 51311) в виде заключения под стражу сроком на 6 лет в тюрьме Болингброук.​
  4. Уволить с занимаемой должности в министерстве юстиции. Запретить работу в гос. структурах сроком на 21 год.​
  5. Взыскать в пользу истца Woody White (н.п. 45241) денежные средства в размере 30.000$: 20.000$ оплаты гос. пошлины, 10.000$ оплаты моральной компенсации.​
    1. Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на GOV.
  6. Наложить штраф на премирование министерства национальной безопасности в размере 50.000$ за нарушение 17.10 УАК СА (Постановление ВС-№074-№004, пункт 4).
  7. Ответственными за выполнение пунктов 5, 6 постановления возложить на действующее Министерство Финансов.​
  8. Решение составлено Верховным судьёй Pavel NeGhost 17.09.2022 в 18:19, и не может быть обжаловано, согласно действующему законодательству.​

Верховный судья Pavel NeGhost
Подпись:

17/09/2022г.
1658402139214.png

Сверху