Рассмотрено Исковое заявление №739

• Автор темы Автор темы wahasex
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wahasex

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​
Данные истца:
Имя Фамилия:Roman Alcoholic
Номер паспорта (ID-card):325961
Номер телефона:9979842
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Excouse Glattonnez
Место работы: Офис Генеральной Прокуратуры
Должность: Заместитель Генерального прокурора
Идентификационный знак:-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

17 февраля я был назначен прокурором согласно постановлению под номером 455, далее в 15:12 мне была назначена переаттестация за нарушение пункта а, части 2, статьи 14 закона "О деятельности Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас" , как я позднее узнал из за личной неприязни одного из сотрудников ОГП. Мне стало известно, что ответственность за проведение моей переаттестации возложена на сотрудника Офиса Генерального прокурора Excouse Glattonnez. В ходе личного разговора, состоявшегося 17 февраля в 19:07, ответчик устно подтвердил наличие у него личной неприязни ко мне, указанные обстоятельства подтверждаются видео записью закрепленной в материалах.
Согласно статье 17.7 Закона «Об Офисе Генерального прокурора», служащий ОГП обязан организовывать свою деятельность на беспристрастной основе. В соответствии со статьей 4.1 того же Закона, любое воздействие на прокурора запрещено, однако сам прокурор также не вправе действовать предвзято, так как это подрывает авторитет государственной власти. Наличие у ответчика личной неприязни ко мне создаёт реальную угрозу необъективной оценки моих знаний в ходе переаттестации, что является прямым нарушением моих прав на равные условия прохождения проверки.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Копия паспорта истца: https://fotora.ru/uploaded/?ID=QLHGX02022026194613
Доказательства:

Иные материалы: -,

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:

1.Признать действия Excouse Glattonnez, выразившиеся в подтверждении личной неприязни к истцу в связи с предстоящей переаттестацией, незаконными и нарушающими принцип беспристрастности
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию
3.Запретить Excouse Glattonnez участвовать в проведении моей переаттестации в качестве аттестатора
4.Отменить решение о моем отстранении на работу
5.Провести проверку в отношении Заместителя Генерального Прокурора Excouse Glattonnez
6.Принять исковое заявление и провести заочное заседания.,

Дата подачи искового заявления: 17.02.2026
Подпись истца : R.A

Последнее редактирование:
image (6).png

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет​
Данные истца:
Имя Фамилия:Roman Alcoholic
Номер паспорта (ID-card):325961
Номер телефона:9979842
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, Я, Roman Alcoholic, выступая в качестве Истца по данному делу, настоящим заявляю о своем добровольном и окончательном отказе от исковых требований, изложенных в исковом заявлении №739

С уважением Roman Alcoholic
Дата подачи ходатайства: 18.02.2026​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху