- Автор темы
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Louis Pokoleniyan
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 321355
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4532402
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: gent1x
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ferz Bestov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 70126
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3924932
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ferzz1kk
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nagi Smith
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-30671IFPB]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я государственный адвокат Ferz Bestov 11 июля примерно в 15:17 принимаю вызов от сотрудника FIB Nagi Smith. Когда я приехал на вызов, я заключил устный юр договор с Louis Pokoleniyan. Когда сотрудник ответил на мои вопросы, мы перешли к просмотру видеофиксации. При просмотре видеофиксации оказалось, что полного процесса задержания у сотрудника нету, следовательно из этого он нарушает статью 15.5 УК СА. Из-за того что откат не полный, я не могу быть уверенным, что сотрудник реализовал все права и не ущемлял моего подзащитного. Со слов истца: " в машине по дороге к фт, сотрудник не однократно меня оскорбил, тем самым хотел меня принизить при его напарнике". Далее когда я вынес рекомендацию моему подзащитному, сотрудник произвел арест по статья 12.8 УК хотя знал и понимал, что видеофиксации полного задержания не имеет, от сюда 15.1УК. Также во время заключения задержанного под стражу, сотрудник FIB выдал наказание в виде более 1 года (30 минут), хотя в статье прописано до 1 года ( до 25 минут). От сюда нарушение порядка назначения наказания → признаки 15.1 / 16.5 УК, альтернативно 17.5 УК
Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны сотрудника FIB:
15.1 УК СА 15.5 УК СА 16.5 УК СА 17.5 УК СА
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
От лица сотрудника - истребовать у ответчика
От лица адвоката - Видео (дефекты со звуком)
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах - Видео Договор
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА -Гиперссылка .
КОПИЯ УДОСТОВЕРЕНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылкаэ
3.Подлинные доказательства платежа – Гиперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УК СА 15.5 УК СА 16.5 УК СА 17.5 УК СА в весомом нарушении конституционных прав моего подзащитного и арестовать данного сотрудника FIB.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $15 000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $10 000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30 000.
5. Взыскать со стороны ответчика денежные средства за маску, которую сотрудник порвал в ходе задержания $15 000.
5.Аннулировать судимости истца от 11.07.2026.
Дата подачи заявления: 11.07.2026.
Подпись Истца или его представителя: Ferz