Исковое Заявление №73

• Автор темы Автор темы UKrLeXa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

UKrLeXa

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexej Guzmanez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.02.2021 произошла следующая ситуация: Я, как сотрудник LSSD, примерно в 15.40 был вызван моим коллегой в один из кабинетов нашего департамента, по неизвестной на тот момент для меня причине. Прибыв на второй этаж и войдя в кабинет, я увидел большое количество людей, среди который были сотрудники LSPD со следующими опознавательными жетонами: swat Swat s-040 ; H.McFly Chief of PSB 00 ; DETECTIVE LOS SANTOS PD 2434, а также мои сотрудники.
Хотелось бы уточнить момент прибытия данных сотрудников в наш департамент, ибо, как я понял, встреча была неофициального характера, вопрос по которому приехали сотрудники LSPD касался моей судимости, выданной федеральным правительством 3 дня назад. Пресечения подобного характера нарушения решаются Генеральной прокуратурой, а не сотрудником SWAT, DB, Chief PSB. В кабинете по просьбе сотрудника SWAT S-040 Quit, я представился, после чего он без проверок каких-либо документаций в базе данных сказал о моей судимости, что меня честно говоря очень удивило.
Как только я попросил высказать свою позицию, S-040 ответил мне следующий образом:«попытайтесь», что было очень неуважительно с его стороны, ведь я сотрудник LSSD, а подобное неуважение расценивается нарушением следующих пунктов ЭК: Статья 2, пункт 2.4, 2.6, 2.9.
В дальнейшем диалоге Chief PSB 00, сказал следующее в мою сторону:«пора вам в EMS обратиться», что опорочило мой социальный статус в присутствии иных лиц в данной комнате, а также свидетельствовало о нарушении пунктов ЭК: 2.6, 2.9, 2.4, а также говоря:«субординацию соблюдайтесь, я уверен, что старше вас по званию»- повторное нарушение 2.4 ЭК, принижая мой социальный статус, как сотрудника с «меньшим званием»
Не понимаю, конечно, как взаимосвязаны звания LSPD и LSSD и к чему был этот показ жетона.
Далее Chief PSB и вовсе поднял на меня свой голос заканчивая свою фразу следующим образом:« не заставляйте меня предписывать вам нарушение ЭК», открыв устав, закон LSPD я не увидел у сотрудников подобных полномочий. Пресечением неисполнений нормативно-правовых актов занимается Генеральная прокуратура. Поднимая на меня голос, сам сотрудник нарушил ту самую субординацию, что свидетельствует о нарушении устава LSPD пункт 2.4, 2.6, а также пункт 2.9 ЭК, касаемо повышения голоса в мою сторону, в дальнейшем повторное повышение голоса, но ко всему этому ещё обращение на «Ты», говоря :«не перебивай!», что свидетельствует о повторном нарушении вышеупомянутых пунктов ЭК, устава LSPD, затем и вовсе угроза в следующем контексте:« ещё раз перебьете, будет составлен протокол в вашу сторону о нарушении ЭК. Вы меня услышали? Это последнее предупреждение вам, после чего составляем протокол о нарушении ЭК». Прошу обратить внимание на слово «составляем».
Обратившись к закону о Министерстве Юстиции, я увидел следующие пункты из главы 5, статьи 19, пункты: 19.9, 19.10, но здесь сказано о сотрудниках прокуратуры, а не Chief of PSB 00
Как только офицер PSB закончил свою речь, вступил в диалог я вместе с S-040, который также начал кричать на меня вместе с Chief of PSB и перебивать, а PSB 00 сказал:«все, составляем протокол». Сотрудники не давали мне ничего сказать, как только я начинал что-либо говорить сразу же начинали поднимать на меня свой голос. Не стерпев такое неуважительно отношение в мою сторону я попрощался с офицера и побежал к двери, после чего Chief of PSB сказал:«Куда? Задерживаем!».
Вернувшись обратно в кабинет, я попросил выйти из комнаты грубо говоря не причастных лиц, на что Swat S-040 Quit сказал следующее:«а если нет?», демонстрируя своё неуважение не только ко мне, но и к сотруднику моего департамента, который является одним из сотрудников высшего состава.
данные сотрудники LSPD в рабочее время, судя по государственной униформе занимались соблюдением правонарушений в знании законодательной базы в области исполнительной ветви власти, говоря мне про нарушение ЭК, говоря о ком-то там бегающем по крыше в окне, что не входит в их прямые обязанности согласно закону, уставу LSPD. Повторюсь, подобным пресечением правонарушений занимается генеральная прокуратура, непосредственно в сфере исполнительной ветви власти нашего штата.
Мне начали в дальнейшем говорить и заращивать какое заключение о прохождении курса, когда я говорил, что обратился с горлом к врачу. Я не знаю с какими сотрудниками EMS сотрудничают данные офицеры, что им выдают «заключение» о прохождении курса лечения. Я понимаю, что бывает различная терапия, но никакое заключение не выдаётся на руки, а тем более при обычном Ларингите.
Копируется симптоматика Ларингита обычным «спреями» в составе которых имеется местно-обездоливающий препарат. Никаких курсов на подобную терапию нет.
В дальнейшем диалоге H.McFly,видимо, сделал уже из меня задержанного, говоря мне:«лучше храните пока молчание».
SWAT S-040 Quit сказал моим сотрудникам следующую фразу, касаемо моей личности:«человек нарушил 7.3, 17.6, у вас все хорошо?». Вроде никакого законного требования в мою сторону не было, никто от меня ничего не требовал, да и не клеветал я никого через средство массовой информации, после подобных обвинений в мою сторону, LSSD E.Winx Ass Sheriff запросил видеоматериал, касаемо данного нарушения, на что SWAT S-040 отказал, а после начали говорить о том, что они вместе с H.McFly «хотим, чтобы вы его уволили», на что получили ответ-«суд».
Прибыв в КПЗ LSPD я запросил адвоката, после чего у офицера S-040 увидел телефон в руках, на котором он зафиксировал время запроса адвоката, но при этом не достал рацию, для передачи информации в рацию Департамента.
На территории, прилежавшей к КПЗ, прибыл старший состав LSSD в лице E.Winx Ass Sheriff, которая начала обращаться к субъектам задержания, после чего ее перебивают S-040, вместе с H.McFly Chief of PSB, прошу заметить, что перебили те лица, которые отстаивали сохранение субординации при общении, а SWAT S-040 Quit и вовсе сказал «что за неравенство, почему мы не можем перебивать девушку?».
Сотрудник LSPD, а именно H.McFly, видимо, решил не останавливаться в пресечении этический нарушены и вместо процессуальных действий, начал говорить о каких-либо белых прорезях в маске девушки, а также о цвете её глаз, которые они каким-то образом смогли рассмотреть через ее очки. Прошу заметить, что все это происходит в моменте моего задержания.
Далее мы вернулись все-таки к моему задержанию и я услышал от одного из агентов SWAT следующее:«от вас требуется только его уволить», подчёркиваю слово требуется.
Опираясь на какой нормативно-правовой акт и его пункт они опирались в данной ситуации мне пока что неизвестно. Мало того, SWAT S-040 Quit сказал, что «мы задержали его при вас», но момента моего нарушения на месте задержания не было, а на запрос видеоматериала был получен отказ, как писалось выше.
E.Winx Ass Sheriff спросила инкриминируемые мне статьи, на что тот же самый Quit озвучил статьи 7.3, 17.6, но сказал «Пояснять в чем-мы не обязаны», что снова свидетельствует о незнании ПК, ведь в ПК написано: Статья 4.2, пункт Е, Ж, опираясь на которые сотрудники обязаны руководителю и прокурору предоставить доказательства правонарушения.
Когда я снова попытался вступить в диалог, меня снова перебивает и в приказном тоне говорит моему начальству:«контракт расторгайте»
Далее меня повезли в федеральную тюрьму, на пути к которой я спросил о моем адвокате, который так и не приехал и скорее всего и вовсе не был вызван, на что мне ответили, что время ожидания закончилось, хотя по ПК-время ожидания 10 минут ответа в рацию департамента от GOV, на что я попросил каким-либо образом доказать прошедшее время, хотя бы назвал бы время окончания ожидания ответа, но нет, от S-040 я услышал «а ещё что?».
Также прошу заметить, что мне даже не дали возможности сдать государственные оружие и бронежилет.
Прошу суд о:
1. Привлечении всех субъектов задержания со стороны LSPD к уголовной ответственности, за подобные нарушения нормативно-правовых актов;
2. Снятии с меня судимости, ввиду незаконного задержания и неоднократного нарушения ПК и иных нормативных-актов законодательной базы.
3. Запросить видеоматериал со стороны сотрудников LSPD, проводивших процессуальные действия в мою сторону;
4. Выплату моральной компенсации в размере 70.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/u/LIzF0
2.Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )):Запросить Видеоматериал Сотрудников LSPD
3. Номер телефона и почта: 9690060 lesha biceps live#4893
Дата подачи заявления: 19-02-2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.G

Иск 1.png
Верховный Cуд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и передал его в прокуратуру.​
С уважением ВРИО Верховного судьи , Michele Moore
иск 2.pngиск 3.png

Иск 1.png
Слушание по вашему делу назначено на 23.02.2021 на 17:00 и пройдет в мэрии Л.С.​
С уважением ВРИО Верховного судьи , Michele Moore
иск 2.pngиск 3.png

Назад
Сверху