- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dis Cortes
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dis Cortes
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dis Cortes, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Неизвестного ответчика, жетон которого мне не известен, который является сотрудником FIB, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Примерно в 00:20-00:30 03.01.2022 я был задержан описанным выше лицом по подозрению в статье 7 главы 12 части 2 УАК на территории федеральной тюрьмы (ФТ). Я, будучи на момент нахождения на территории ФТ имел действующею лицензию частного адвоката и руководствовался моим законными обязанностями и правами данными мне законом об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" в Штате San Andreas, а так-же Конституцией.
Данное лицо в ходе задержания переквалифицировало статью из проникновения на охраняемый объект отмеченный красной зоной в статью угроз расправой и оскорбления сотрудника ( статья 4 глава 6 и статья 3 глава 17 УАК с.т ).
Также мое право на телефонный звонок было проигнорировано что прямо нарушает мои конституционные права.
С данным обвинением я не согласен считаю действия ответчика неконституционными и незаконными.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчикаВ рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Примерно в 00:20-00:30 03.01.2022 я был задержан описанным выше лицом по подозрению в статье 7 главы 12 части 2 УАК на территории федеральной тюрьмы (ФТ). Я, будучи на момент нахождения на территории ФТ имел действующею лицензию частного адвоката и руководствовался моим законными обязанностями и правами данными мне законом об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" в Штате San Andreas, а так-же Конституцией.
Данное лицо в ходе задержания переквалифицировало статью из проникновения на охраняемый объект отмеченный красной зоной в статью угроз расправой и оскорбления сотрудника ( статья 4 глава 6 и статья 3 глава 17 УАК с.т ).
Также мое право на телефонный звонок было проигнорировано что прямо нарушает мои конституционные права.
С данным обвинением я не согласен считаю действия ответчика неконституционными и незаконными.
Ходатайствую:
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика в период с 00:15 по 00:50 03.01.2022 для установления истины.
3. Отвести ответчика от исполнения им его миссий, задач и обязанностей на время проведения досудебного производства и/или процессуального расследования.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными и неконституционными.
2. Реабилитировать истца по статье 3 главы 17 и статье 4 главы 6 УАК.
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 150.000 $ моральной компенсации (60.000$ из которых пойдет на восстановление моей лицензии частного адвоката, 40.000$ на покрытие морального вреда и 50.000$ на восстановление юридической и деловой репутации
4. Признать ответчика виновным по статье 5 главы 16 УАК.
5. Восстановить мою лицензию частного адвоката.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): Копия паспорта
2. Телефон и почта клиента: Thompson#1164@los.com, 3705821
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Копия чека
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): -
5. Список свидетелей (если они имеются): [USSS - D. Head ATD | 0079]
Дата подачи: 04/01/2023
Подпись (Истец):
Подпись (Истец):