Исковое заявление №723

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DarrenWatkins

Новичок
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.ДАННЫЕ ИСТЦА.-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Politen_Cist
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):109113
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9677008
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](huux52)
1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bob Bestov
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):302885
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3180080
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](theblackrinat)

2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА:
LSPD ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК
[LSPD-34684|CPD]РАЗДЕЛ

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
Я, , полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.Я подаю в Федеральный суд на сотрудника LSSD с номером значка [LSPD-34684|CPD] на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.

Я был около лспд ехал на зеленым джипом мене в мегафон человек говорит остановиться потому что нарушил 12 ДК так я гражданин не понял сразу что значит 12 ДК но всеравно мне кричут вышел с машины я сказал почему но сразу с електрошокера стреляют и задержал меня за 17.6 УК когда я не понимаю за что тут 17.6 УК потом при входе обыскать ещё сказал 12.8 УК я запросил адвоката я не помню или миранда была я запросил адвоката приехал адвокат он на вопросы адвоката сказал не буду отвечать просто говорил вы должны говорить только 14 ПК если сказано что 3.2 Закон об Адвокатуре гласит опрашивать лиц, с их согласия, предположительно владеющих информацией, относящейся к делу, по которому адвокат оказывает юридическую помощь. И посадил
Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны сотрудника LSPD:
15.5 УК СА 9.6 УК СА
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1.1. Истребовать у ответчика(Гипперссылка)
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гипперссылка
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах - Гипперссылка , Гипперссылка
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гипперссылка
УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гипперссылка
3. Подлинные доказательства платежа – Гипперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать ответчика виновным по статьям 9.6 УК СА 15.5 УК СА и в весомом нарушении конституционных прав моего подзащитного.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $100 000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $29 000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30 000.
5.Аннулировать судимости истца от 30.05.2026.
23.06.2026
С уважением, Bob Bestov.​

Последнее редактирование:
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

ХОДАТАЙСТВО
Об истребовании доказательств - видеофайлов​
Ваша честь,Я , Bob Bestov, ходатайствую об истребовании доказательств с стороны ответчика, согласно П. 8.5 статьи 15.11; Статье 3.3 и Статье 11.1 СК SA. Материалы дела истребованные со стороны ответчика, бодикамеры, камеры внутри машины в период с 06.06.2026 23:50 по 07.06.2026 00:05.

К настоящему ходатайству прилагаю следующее:
Имя Фамилия: Bob Bestov
Номер ID карты: 302885
Адрес электронной почты: [email protected](theblackrinat)

23.06.2026
С уважением, Bob Bestov.

ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

ХОДАТАЙСТВО
О внесении поправок в действующее исковое заявление.​
Ваша честь,Я , Bob Bestov, ходатайствую об исправлении недочетов и оформлении настоящего искового заявления.

К настоящему ходатайству прилагаю следующее:
Имя Фамилия: Bob Bestov
Номер ID карты: 302885
Адрес электронной почты: [email protected](theblackrinat)

23.06.2026
С уважением, Bob Bestov.

Дело №01-723/2026
№01-723
1769879723664.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1744631902745.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об отказе в принятии искового заявления

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1769615366779.png
23 июня 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №723 от Politen Cist и его юридического представителя Bob Bestov к сотруднику Полицейского департамента города Лос-Сантос штата Сан-Андреас с номером опознавательного знака «34684» о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсаций морального вреда и судебных издержек в пользу истца, об аннулировании записи о судимости,

У С Т А Н О В И Л:
23 июня 2026 г. в Федеральный суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №723 от Politen Cist и его юридического представителя Bob Bestov к сотруднику Полицейского департамента города Лос-Сантос штата Сан-Андреас с номером опознавательного знака «34684» о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсаций морального вреда и судебных издержек в пользу истца, об аннулировании записи о судимости.

В соответствии со статьей 16.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления в случаи, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина. Доказательство платежа не подтверждает перевод денежных средств Председателю Верховного Суда штата Сан-Андреас, поскольку в средства направлены иной номер, не принадлежащий данному лицу. В соответствии с пунктом 11.1 статьи 15.11 в исковом заявлении должен быть указан документ, подтверждающий уплату государственной пошлины в установленных порядке и размере, за исключением случаев, когда законом лицо освобождено от уплаты судебной пошлины. Повторная подача искового заявления подлежит повторной оплате.

В связи с чем, суд указывает заявителю на допущенные ошибки при составлении искового заявления и приходит к выводу об отказе в принятии к производству искового заявления.

На основании изложенного, руководствуясь разделом 6 Конституции штата Сан-Андреас, разделами 2, 3, 5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас,

О П Р Е Д Е Л И Л:
Отказать в принятии к производству Федерального суда штата Сан-Андреас искового заявления №723 от Politen Cist и его юридического представителя Bob Bestov к сотруднику Полицейского департамента города Лос-Сантос штата Сан-Андреас с номером опознавательного знака «34684».
Определение вступает в законную силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья
штата Сан-Андреас:
Alto Fillmore

1776521915708.png

Назад
Сверху