- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kseniya Moore
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 149388
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5011105
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: senyakseniya@ls.com(senyakseniya)
1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Hennry Hollister
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 42778
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3913469
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: twix4756@gov.com(twix4756)
2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА .
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-23943|SP]
2.1.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов Истца:
Я, Kseniya Moore, полностью дееспособна и вменяема, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.
22.06.2026 я подаю в Федеральный суд на сотрудников FIB с номерным знаком 23943, и неопознанного сотрудника FIB на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.
19.06.2026 примерно в 20:23, я Kseniya Moore, находилась рядом со своим особняком и увидела машину с сотрудником FIB. После этого я решила подъехать и поинтересоваться, что случилось и почему он тут стоит, но внятного ответа не услышала. Далее из-за пригорка показывается вторая машина с сотрудником FIB, и позже этот же сотрудник выходит, и без представления и какого-либо законного требования выстреливает в меня из тайзера. В дальнейшем при транспортировке мой друг запросил адвоката и телефонный звонок, на что услышал ответ "а зачем тебе?" и "Мне лень если честно". По приезде в Федеральную Тюрьму мы дожидались адвоката, но вызов не был принят, после чего я запросила телефонный звонок, который я по итогу не получила. Также во время нахождения в Федеральной Тюрьме сотрудник FIB c неизвестным номерным 23943, и неопознанный сотрудник общались неподобающи со мной, и оскорбили моего друга, а также порвал лицензию на оружие. После посадки под стражу я узнала что мне приписали статью 17.1 УК СА, хотя я этого не делала.
Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны ответчика:
15.1, 17.5, 12.8, 16.4 УК СА.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись задержания истребовать у ответчика
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах - Гиперссылка.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка.
УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гиперссылка.
4. Подлинные доказательства платежа – Гиперссылка.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 17.5, 12.8, 16.4 УК СА. И расторгнуть трудовые отношения
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $1.000.
4. Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.
5.Признать истца невиновным и аннулировать судимости от 19.06.2026
Дата подачи заявления: 22.06.2026
Подпись Истца или его представителя: H.Hollister
1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kseniya Moore
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 149388
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5011105
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: senyakseniya@ls.com(senyakseniya)
1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Hennry Hollister
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 42778
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3913469
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: twix4756@gov.com(twix4756)
2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА .
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-23943|SP]
2.1.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов Истца:
Я, Kseniya Moore, полностью дееспособна и вменяема, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.
22.06.2026 я подаю в Федеральный суд на сотрудников FIB с номерным знаком 23943, и неопознанного сотрудника FIB на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.
19.06.2026 примерно в 20:23, я Kseniya Moore, находилась рядом со своим особняком и увидела машину с сотрудником FIB. После этого я решила подъехать и поинтересоваться, что случилось и почему он тут стоит, но внятного ответа не услышала. Далее из-за пригорка показывается вторая машина с сотрудником FIB, и позже этот же сотрудник выходит, и без представления и какого-либо законного требования выстреливает в меня из тайзера. В дальнейшем при транспортировке мой друг запросил адвоката и телефонный звонок, на что услышал ответ "а зачем тебе?" и "Мне лень если честно". По приезде в Федеральную Тюрьму мы дожидались адвоката, но вызов не был принят, после чего я запросила телефонный звонок, который я по итогу не получила. Также во время нахождения в Федеральной Тюрьме сотрудник FIB c неизвестным номерным 23943, и неопознанный сотрудник общались неподобающи со мной, и оскорбили моего друга, а также порвал лицензию на оружие. После посадки под стражу я узнала что мне приписали статью 17.1 УК СА, хотя я этого не делала.
Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны ответчика:
15.1, 17.5, 12.8, 16.4 УК СА.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись задержания истребовать у ответчика
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах - Гиперссылка.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка.
УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гиперссылка.
4. Подлинные доказательства платежа – Гиперссылка.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 17.5, 12.8, 16.4 УК СА. И расторгнуть трудовые отношения
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $1.000.
4. Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.
5.Признать истца невиновным и аннулировать судимости от 19.06.2026
Дата подачи заявления: 22.06.2026
Подпись Истца или его представителя: H.Hollister