Отказано Исковое заявление №72

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сфчерезтранквилы

Новичок
Пользователь
Истец: Slav Providence.
Представитель истца: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины:​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Slav Providence
Номер паспорта, ксерокопия:5689
Номер телефона: 4741077
E-mail Address: s.lavv@sa.com

Ответчик:
Жетон: [LSPD-3433 | CPD]
Имя фамилия: Vladislav Pavlov
Место работы: LSPD
Должность: *Нет данных*
Номер телефона: *Нет данных*
E-mail address: *Нет данных*

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №72

15.07.2025 в 12:00 я был незаконно задержан ответчиком с причиной 17.6 УК. Ответчик обосновал данное задержание тем, что я якобы не подчинился его законному требованию для опознания личности после предоставления мной своих документов, ни в одном законодательном акте не прописано, что человек должен доказать свою принадлежность к паспорту. Так же хочу добавить, что не отказывался от подчинения законному требованию, а лишь хотел удостовериться чем руководствовался сотрудник полиции. Далее ответчик порвал мою маску, что также по моему мнению незаконно, тем самым превысил свои должностные полномочия. После чего ответчик некорректно зачитал мне миранду, нарушив статью 2.6.1 ПК и в конечном итоге после реализации прав на адвоката заключил меня в Федеральную Тюрьму по статье 17.6 УК на срок 3 года.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Фиксация с боди-камеры
2. Фиксация с боди-камеры

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Привлечь ответчика (LSPD с жетоном: [LSPD-3433 | CPD]) к ответственности по ст. 15.6, 15.1 УК Штата Сан-Андреас за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей, повлекшее незаконное лишение свободы и нарушение прав гражданина, а также за превышение должностных полномочий.
  2. Реабилитировать истца(Slav Providence), полностью аннулировав любые правовые последствия данного незаконного задержания, включая возможные отметки в базах данных и компенсировав сумму порванной маски в размере 30.000$.
  3. Выплатить моральную компенсацию за незаконное лишение свободы, причинённые неудобства и психологический вред – 100 000 $.
Дата:15.07.2025
Подпись:s.lavv​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
15 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии искового заявления"

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного суди Morty Bezfamilnyy, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, гл. 15 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Morty Bezfamilnyy, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
Окружной судья
Morty Bezfamilnyy
Подпись: Bezfamilnyy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху