Отказано Исковое заявление №72

• Автор темы Автор темы Xterix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xterix

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,

Истец: Rysya_Shadowraze

Пометка: Pro se

Сумма уплаченной государственной пошлины:

Истец:

Имя Фамилия: Rysya_Shadowraze
Номер паспорта, ксерокопия: 1458
Номер телефона: -
E-mail Address: XterixMyawk#5103

Ответчик №1:

Имя фамилия: Biba_Morphyez
Место работы: LSPD
Должность: [CPD] Офицер 3 ранга
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №72

09.01.2023 в 10:45 я подвозил своего друга к банку (номер банка 4), припарковал на бордюре свое авто, не на красной разметке, что не нарушало правил пдд, когда я уже хотел уезжать, подбежал сотрудник LSPD
и сказал мне остановиться, бегая вокруг моей машины, я, чтобы его не раздавить, а машина у меня не легкая( Ford raptor ), остановился на тротуаре, вышел по его первой просьбе, т.к обязан был так сделать.
Сотрудник выписал мне штраф за то, что я остановился на тротуаре, но я ему объяснил ,что сделал это по его первой просьбе и я не буду оплачивать штраф, за это он меня арестовал (статья 15 АК), и повез в LSPD,
там я попросил запросить адвоката, на что он сказал, что в 10:53 был запрошен адвокат, простояв 5 минут адвокат не явился, тем самым он продолжил процессуальные действия, посадив меня в кпз. Проходит
буквально 10 минут и ко мне подбегает адвокат Wayne_Melson, и говорит , что может предоставить свои услуги, я говорю: "Почему вы не явились когда вас запрашивали", в ответ получаю, что в рации департамента запроса на адвоката не было, а сер
Wayne_Melson был в штате с 10 утра по той дате, и из этого я могу сделать вывод что сотрудник lspd нарушил мои права.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1.К сожалению на момент записи не записался звук:

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1.Требую моральную компенсацию в размере 100.000$.

2.Предпринятия мер с сотрудником LSPD.

Дата: 09.01.2023
Подпись:

1673288019999.png

Последнее редактирование:

https://lh5.googleusercontent.com/YcwKO_aQV1w0Dcb__KcO1t8Mbu-n7_PEmCD2Rn6PR2N96iEvX5RmVwQ5yWojDdB07YkqU2opSG3phFDHZOw1HmE743lZtPhFRcm4m7dW7s-7FXYjsSfuuA5nxz1yxsR1rqR6AQOn9p8MkqD_AaabrTGkC8OEgXayq_ufDvgBrXXi9wyPPLVaptdMg3_PZA

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

09.01.2023______________________________________________________Los-Santos

“По исковому заявлению №72 от истца Rysya Shadowraze в отношение сотрудника LSSD Biba Morphyez

Верховный суд Штата San Andreas в лице Верховного судьи Giordgio Gray, ознакомившись с исковым заявлениям №72 об возможных противоправных деяниях, совершенных сотрудником LSSD Biba Morphyez, в отношении заявителя: Rysya Shadowraze.

СУД УСТАНОВИЛ:

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков в течение 24 часов.

На основании изложенного, руководствуясь главами II и VI Конституции, главами I и III Судебного кодекса, суд

Постановил:

1. Исковое заявление №72 - оставить без движения.

2. Предложить истцу в течение 24 часов предоставить в суд документ, подтверждающий уплату судебной пошлины.

2.1 Судебная пошлина должна быть оплачена на имя Верховного Судьи Giordgio Gray через банковскую систему
штата San Andreas

В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 18 главы III Cудебного Кодекса.

Постановление может быть обжаловано в Апелляционном Суде, посредством подачи апелляционной жалобы, в случаях и в порядке, предусмотренных Судебным Кодексом.

Постановление вступает в законную силу с момента публикации на портале штата.
_________________________​

Дата: 09.01.2023
Время: 22:30
Верховный Судья Штата San Andreas
Giordgio Gray
G.Gray

Опечатка с местом работ, сотрудник LSPD

Ходатайство №1
О добавлении материалов

Я, истец, Rysya Shadowraze уведомляю суд о дополнении искового заявления :
Оплата судебной пошлины
Дата: 10.01.23
Подпись : Rysya S.

Оплата

https://lh5.googleusercontent.com/YcwKO_aQV1w0Dcb__KcO1t8Mbu-n7_PEmCD2Rn6PR2N96iEvX5RmVwQ5yWojDdB07YkqU2opSG3phFDHZOw1HmE743lZtPhFRcm4m7dW7s-7FXYjsSfuuA5nxz1yxsR1rqR6AQOn9p8MkqD_AaabrTGkC8OEgXayq_ufDvgBrXXi9wyPPLVaptdMg3_PZA

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

10.01.2023______________________________________________________Los-Santos

“Определение принятии искового заявления к производству”

Окружной суд Штата San Andreas в лице Верховного Судьи Giordgio Gray, ознакомившись с исковым заявлениям №72 об возможных противоправных деяниях, совершенных сотрудником LSSD Biba Morphyez , в отношении заявителя: Rysya Shadowraze.

УСТАНОВИЛ:

1. Гражданин Соединённых Штатов Америки Rysya Shadowraze обратился с исковым заявлением в Окружной суд №71 к сотруднику LSSD Biba Morphyez .

2. В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Требую моральную компенсацию в размере 100.000$.
2. Предпринятия мер с сотрудником LSPD.

Настоящее исковое заявления подано в соответствии с порядком, предусмотренном статьями 9.1, 9.2 Судебного кодекса штата San Andreas. Сроки исковой давности предусмотренные статьей 9 Судебного кодекса нарушены не были.

Основания для отказа, предусмотренные статьей 18 Судебного кодекса штата San Andreas установлены не были.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, Судебным кодексом и иными нормативно-правовыми актами, окружной суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

Принять к производству Окружного суда исковое заявление №72 от истца Rysya Shadowraze.

Передать материалы настоящего искового заявления, со всеми приложенными документами и доказательствами в CFCA, для проведения досудебных разбирательств.

CFCA дать правовую оценку материалам дела и предоставить все материалы суду в течении 72 часов с момента публикации настоящего определения.

Настоящее определение может быть обжаловано в кассационном порядке.

Дата: 10.01.2023
Время: 23:04
Верховный Судья Штата San Andreas
Giordgio Gray
G.Gray​

mazaovf.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ CORRUPTION/COURT AND FINANCIAL CRIMES AGENCY
18.01.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Corruption/Court and Financial Crimes Agency (CFCA) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчика, им является сотрудник LSPD Biba Morphyez (25018) (ныне Biba Wayne);
- Удалось получить личное дело ответчика Biba Wayne. Был принят на службу 04.01.2023, занимает 4-й порядковый ранг;
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, так как с момента происшествия прошло более 72-х часов и записи были автоматически удалены;
-Не удалось получить записи с камер видеонаблюдения, так как с момента происшествия прошло более 72-х часов и записи были автоматически удалены;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: ((
Ссылка))
- Выписка из кадрового аудита: ((
Ссылка))

Подпись:
PJaoddj.png

1669383161762.png

2.png

3.png

Постановление
Окружного суда Штата San Andreas

18 Января 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ул.Бертон, Мэрия Города Лос-Сантос

Окружной суд Штата San Andreas в лице Верховного Судьи Giordgio Gray, ознакомившись с исковым заявлениям №72 об возможных противоправных деяниях, совершенных сотрудником LSPD Biba Morphyez (ныне Biba Wayne) , в отношении заявителя: Rysya Shadowraze.

СУД УСТАНОВИЛ:

1. CFCA провело досудебное разбирательство по исковому заявлению №72 в Окружной суд.

2. В ходе досудебного разбирательства было выявлено то, что:
Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, так как с момента происшествия прошло более 72-х часов и записи были автоматически удалены;
-Не удалось получить записи с камер видеонаблюдения, так как с момента происшествия прошло более 72-х часов и записи были автоматически удалены;

3. Ввиду истечения сроков хранения записей с боди-камеры, а так же с камер видеонаблюдения, в исковом заявлении №72 в Окружной суд штата San Andreas отсутствуют фактические доказательства для обвинения в иске.

На основании изложенного, руководствуясь главами II и VI Конституции, главами I и III Судебного кодекса, а так же Главой VI Процессуального Кодекса, Суд

СУД ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №72 от гражданина Соединенных Штатов Америки Rysya Shadowraze .

Постановление может быть обжаловано в Кассационном Суде, посредством подачи кассационной жалобы, в случаях и в порядке, предусмотренных Судебным Кодексом.

Постановление вступает в законную силу с момента публикации на портале штата.

Дата: 18.01.2023
Время: 16:41
Верховный Судья штата San Andreas
Giordgio Gray
G.Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху