- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Rysya_Shadowraze
Пометка: Pro se
Сумма уплаченной государственной пошлины:
Истец:
Имя Фамилия: Rysya_Shadowraze
Номер паспорта, ксерокопия: 1458
Номер телефона: -
E-mail Address: XterixMyawk#5103
Ответчик №1:
Имя фамилия: Biba_Morphyez
Место работы: LSPD
Должность: [CPD] Офицер 3 ранга
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №72
09.01.2023 в 10:45 я подвозил своего друга к банку (номер банка 4), припарковал на бордюре свое авто, не на красной разметке, что не нарушало правил пдд, когда я уже хотел уезжать, подбежал сотрудник LSPD
и сказал мне остановиться, бегая вокруг моей машины, я, чтобы его не раздавить, а машина у меня не легкая( Ford raptor ), остановился на тротуаре, вышел по его первой просьбе, т.к обязан был так сделать.
Сотрудник выписал мне штраф за то, что я остановился на тротуаре, но я ему объяснил ,что сделал это по его первой просьбе и я не буду оплачивать штраф, за это он меня арестовал (статья 15 АК), и повез в LSPD,
там я попросил запросить адвоката, на что он сказал, что в 10:53 был запрошен адвокат, простояв 5 минут адвокат не явился, тем самым он продолжил процессуальные действия, посадив меня в кпз. Проходит
буквально 10 минут и ко мне подбегает адвокат Wayne_Melson, и говорит , что может предоставить свои услуги, я говорю: "Почему вы не явились когда вас запрашивали", в ответ получаю, что в рации департамента запроса на адвоката не было, а сер
Wayne_Melson был в штате с 10 утра по той дате, и из этого я могу сделать вывод что сотрудник lspd нарушил мои права.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1.К сожалению на момент записи не записался звук:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1.Требую моральную компенсацию в размере 100.000$.
2.Предпринятия мер с сотрудником LSPD.
Дата: 09.01.2023
Подпись:

Истец: Rysya_Shadowraze
Пометка: Pro se
Сумма уплаченной государственной пошлины:
Истец:
Имя Фамилия: Rysya_Shadowraze
Номер паспорта, ксерокопия: 1458
E-mail Address: XterixMyawk#5103
Ответчик №1:
Имя фамилия: Biba_Morphyez
Место работы: LSPD
Должность: [CPD] Офицер 3 ранга
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №72
09.01.2023 в 10:45 я подвозил своего друга к банку (номер банка 4), припарковал на бордюре свое авто, не на красной разметке, что не нарушало правил пдд, когда я уже хотел уезжать, подбежал сотрудник LSPD
и сказал мне остановиться, бегая вокруг моей машины, я, чтобы его не раздавить, а машина у меня не легкая( Ford raptor ), остановился на тротуаре, вышел по его первой просьбе, т.к обязан был так сделать.
Сотрудник выписал мне штраф за то, что я остановился на тротуаре, но я ему объяснил ,что сделал это по его первой просьбе и я не буду оплачивать штраф, за это он меня арестовал (статья 15 АК), и повез в LSPD,
там я попросил запросить адвоката, на что он сказал, что в 10:53 был запрошен адвокат, простояв 5 минут адвокат не явился, тем самым он продолжил процессуальные действия, посадив меня в кпз. Проходит
буквально 10 минут и ко мне подбегает адвокат Wayne_Melson, и говорит , что может предоставить свои услуги, я говорю: "Почему вы не явились когда вас запрашивали", в ответ получаю, что в рации департамента запроса на адвоката не было, а сер
Wayne_Melson был в штате с 10 утра по той дате, и из этого я могу сделать вывод что сотрудник lspd нарушил мои права.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1.К сожалению на момент записи не записался звук:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1.Требую моральную компенсацию в размере 100.000$.
2.Предпринятия мер с сотрудником LSPD.
Дата: 09.01.2023
Подпись:

Последнее редактирование: