Исковое заявление №72

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

OLEZHON199

Новичок
Пользователь
SgQeJqe.png

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Felix Yardies

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Felix Yardies, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Boba Pedeshnik, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я гражданин Соединенных Штатов Америки Felix Yardies, рассказываю все как было на момент моего задержания, в общем приехал я на спортивную площадку по заниматься все было хорошо не каких проблем, потом через время приехали сотрудники ЛСПД и начали без каких либо причин арестовывать граждан под предлогом того что они хулиганят, я значит как обычный гражданин решил по интересовать что происходит и по какому поводу проходит задержание, на что мне ответили что человек хулиганит и ходит раздетый хотя данный гражданин был одет в футболку и короткие шорты, после чего я начал и не сколько граждан которые присутствовали на спорт площадке останавливать сотрудника ЛСПД под предлогом того что он задерживает данного гражданина не законно. После чего мне были выдвинуты обвинение в том что я применяю силу к сотруднику ЛСПД что было совсем не так. И сотрудник ЛСПД накинул мне незаконно статьи которые вообще не имеют никакого смысла. Прошу вас разобраться с данным сотрудником и выдать ему выговор в личное дело ниже прилагаю данную запись происходящего !!!

Ходатайствую
:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять запись с боди-камеры ответчика, а также запись с камеры сотрудника LSPD в период времени с 20:07 до 20:32

Прошу суд :

1. Признать действие ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье /12.8 / , вмененным ему /05.09.2022/
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, /100.000$/ моральной нагрузки.
4. Признать ответчика виновным по статьям /15.1 /

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиента): тык
2. Телефон и почта клиента: 1468847 OLEZHON#7823
3. Доказательства оплаты гос. 4. ТЫК
Доказательства правонарушений (если они имеются): ТЫК
5. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата отправлена: 05/09/2022
Подпись (Истец) : #OLEZHON199

https://lh4.googleusercontent.com/Hx57M8393-tDHe4x0tp8B35oVlebCZTNehvPAs35u-SZp7WyOJZesW4z8Gez4xAdHg3n7l9AirQeTLzlsAFIiFaIr7XhzK5tW1fn3YPg8ZkrH13Ves_vDGxWbdoHOm4P-o_Z5SrIZLaExDnHNPg

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№072-№001
Об отказе в принятии искового заявления.
6 сентября 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Верховный Судья Pavel NeGhost, ознакомился с исковым заявлением №72 от гражданина Соединенных Штатов Америки Felix Yardies.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь судебным кодексом штата Сан-Андреас главой X, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно. Истец перевел Верховному Судье 50.000$, не обозначив цель перевода. Дело неподсудно данному суду, а также присутствуют некорректные доказательства уплаты гос. пошлины.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Отказать в дальнейшем судопроизводстве по данному исковому заявлению.
  2. Предложить истцу обратиться к Верховному Судье по почте Carlos#3837@ls.gov, для возврата переведенных средств в размере 50.000$.
  3. Предложить истцу составить исковое заявление в Окружной Суд, для защиты своих прав.
  4. Решение составлено Верховным Судьей Pavel NeGhost 06.09.2022 в 12:05. Постановление вступает в законную силу с момента публикации и не может быть обжаловано.

Pavel NeGhost
Подпись:
1658665637832.png

06/09/2022г.
SvIlXA0.png

Назад
Сверху