- Автор темы

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Felix Yardies
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Felix Yardies, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Boba Pedeshnik, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Felix Yardies, рассказываю все как было на момент моего задержания, в общем приехал я на спортивную площадку по заниматься все было хорошо не каких проблем, потом через время приехали сотрудники ЛСПД и начали без каких либо причин арестовывать граждан под предлогом того что они хулиганят, я значит как обычный гражданин решил по интересовать что происходит и по какому поводу проходит задержание, на что мне ответили что человек хулиганит и ходит раздетый хотя данный гражданин был одет в футболку и короткие шорты, после чего я начал и не сколько граждан которые присутствовали на спорт площадке останавливать сотрудника ЛСПД под предлогом того что он задерживает данного гражданина не законно. После чего мне были выдвинуты обвинение в том что я применяю силу к сотруднику ЛСПД что было совсем не так. И сотрудник ЛСПД накинул мне незаконно статьи которые вообще не имеют никакого смысла. Прошу вас разобраться с данным сотрудником и выдать ему выговор в личное дело ниже прилагаю данную запись происходящего !!!
Ходатайствую :
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять запись с боди-камеры ответчика, а также запись с камеры сотрудника LSPD в период времени с 20:07 до 20:32
Прошу суд :
1. Признать действие ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье /12.8 / , вмененным ему /05.09.2022/
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, /100.000$/ моральной нагрузки.
4. Признать ответчика виновным по статьям /15.1 /
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиента): тык
2. Телефон и почта клиента: 1468847 OLEZHON#7823
3. Доказательства оплаты гос. 4. ТЫК
Доказательства правонарушений (если они имеются): ТЫК
5. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата отправлена: 05/09/2022
Подпись (Истец) : #OLEZHON199