Исковое заявление №719

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Santiago_Sunrisov

Новичок
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Hyfer Blackovich
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 175
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8271474
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected] (farislepyat52)

1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Santiago Sunrisov
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 292344
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PL-323
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6721529
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-23943|SP]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Со слов Истца:
Я, Hyfer Blackovich, полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.

11.06.2026 я подаю в Федеральный суд на сотрудника FIB с жетоном [FIB-23943|SP] на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.

10.06.2026 примерно в 11:25 сотрудник FIB с жетоном [FIB-23943|SP] на почте ЛС подбежал ко мне и задержал меня. Во время проведения порядка задержания сотрудник назвал статьи 12.8 и 17.1 УК СА. После чего пристегнул к одной из стенок. В это время я запросил адвоката. Во время того, как я стоял там, сотрудник отбежал от меня и по возвращению задержал ещё одного гражданина, стоящего рядом со мной, назвав статью задержания 12.8 УК СА. После чего при мне взял взятку у данного гражданина и отпустил его. После доставления меня в фт, адвокат был вызван, но по его прибытию напарник ответчика с номером жетона [FIB-17952|OPR] сказал адвокату что это не его вызов и выпроводил адвоката и инициатор приступил к стадии ареста. В виду отсутствия доказательств моей вины, прошу аннулировать запись о судимости.

Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны ответчика:
15.5 УК СА, 15.1 УК СА, 15.4 УК СА.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчика
2. ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: -Гиперссылка.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах -Гиперссылка.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка.
4. Подлинные доказательства платежа –Гиперссылка.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УК СА, 15.5 УК СА, 15.4 УК СА.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $25.000.
4. Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.
5. Аннулировать судимость Hyfer Blackovich по статьям 12.8 УК СА, 17.1 УК СА.

Дата подачи заявления: 11.06.2026
Подпись Истца или его представителя: Santiago.S.​

В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

ХОДАТАЙСТВО
Об истребовании доказательств - видеофайлов
*Ваша честь,​
Я , Santiago Sunrise, ходатайствую об истребовании доказательств с стороны ответчика, согласно П. 8.5 статьи 15.11; Статье 3.3 и Статье 11.1 СК SA. Материалы дела истребоваемые с стороны ответчика, бодикамеры, камеры внутри патрульной машины FIB - 10.06.2026 c 11:20 до 10.06.2026 12:00.

К настоящему ходатайству прилагаю следующее:
Имя Фамилия: Santiago Sunrisov
Номер ID карты: 292344 (Гиперссылка.)
Адрес электронной почты: [email protected](_g1ee).

11.06.2026
С уважением, Santiago Sunrisov.​

Дело №01-719/2026
№01-719
1772479696101.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии искового заявления

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1769898885536.png
11 июня 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №719 от Hyfer Blackovich и его юридического представителя Santiago Sunrisov к сотруднику Федерального расследовательского бюро штата Сан-Андреас с номером опознавательного знака «23943» о привлечении к юридической ответственности, взыскании компенсации морального вреда в пользу истца

О П Р Е Д Е Л И Л:

Принять исковое заявление №719 от Hyfer Blackovich и его юридического представителя Santiago Sunrisov к сотруднику Федерального расследовательского бюро штата Сан-Андреас с номером опознавательного знака «23943» к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.
Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить ответчика о начале производства по настоящему иску (и зафиксировать факт извещения), незамедлительно, по выполнении требований судебного акта, письменно известить об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас провести собственное расследование, содержащее протокол хода ведения расследования, правовую позицию и заключение следствия по делу, по завершении направить материалы расследования в суд.
Установить срок проведения расследования по материалам настоящего дела 72 часа с момента вступления настоящего определение в силу.
Настоящее определение вступает в силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья
штата Сан-Андреас:
Alto Fillmore

1769899113107.png

Назад
Сверху