На рассмотрении Исковое заявление №718

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

baakostrp

Новичок
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС, Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

ДАННЫЕ ИСТЦА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Grisha Barbos
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 317037
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8728708
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Winston Brooks
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 308411
НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8648183
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD-32745|CPD]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Со слов истца: Меня задержали за то, что я был в розыске, я запросил у сотрудника LSPD адвоката. Он сказал, что вызвал мне его, и это действительно было так, но данный сотрудник на принятие вызова адвокатом ответил, что я якобы отказался от него, чего я не заявлял. По итогу данный сотрудник посадил меня в федеральную тюрьму без оказания мне помощи адвокатом.
Я, гос. адвокат Winston Brooks, посмотел предоставленную видеофиксацию от истца Grisha Barbos и выявил нарушение порядка задержания, прописанный в ст. 11 ПК, а именно после преминения спец. средств не представился, назвал неверное основание для задержания, прописанные в ст. 8 ПК, а именночто мой подзащитный был задержан на основании ориентировки, предоставленной диспетчером, хотя на самом деле факт его розыска был установлен уже после проверки документов по базе данных. Также выявил, что данный сотрудник при транспортировке моего подзащитного, неоднократно нарушал ДК СА, двигаясь без спец. сигналов, а так же не руководствовался ст. 2 п. 5 ПК, который гласит о том, что лицо, которое задержано по подозрению в совершении преступления, должно содержаться в условиях, исключающих угрозу его жизни и здоровью.

Ссылаясь на ст. 13 ч. 1 п. 1, ст. 13 ч. 1 п. 2 ПК, на ст. 14 п. 2 ПК, на ст. 2 п. 5 ПК, на ст. 8 ПК, на ст. 11 ПК сотрудник нарушил статьи 15.2 УК СА, 15.5 УК СА.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видео фото
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Копия паспорта истца: скан паспорта
Договор об оказании юр. услуг: договор видео
Подлинные доказательства платежа: гос. пошлина
Копия паспорта представителя истца: скан паспорта
Удостоверение адвоката: скан удостоверения

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.2 УК СА, 15.5 УК СА.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере 500.000$ в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 10.000$.
4. Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.000$.

Дата подачи заявления: 11.06.2026
Подпись Истца или его представителя: W. Brooks

Дело №01-718/2026
№01-718

1775389514911.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1744631902745.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об оставлении искового заявления без движения

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1744631927958.png
11 июня 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore, рассмотрев материалы искового заявления №718 от Grisha Barbos и его юридического представителя Winston Brooks к сотруднику Полицейского департамента города Лос-Сантос штата Сан-Андреас с номером опознавательного знака «32745» о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального вреда в пользу истца, судебных издержек, об аннулировании записи о судимости,
У С Т А Н О В И Л:

11 июня 2026 г. в Федеральный суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №718 от Grisha Barbos и его юридического представителя Winston Brooks к сотруднику Полицейского департамента города Лос-Сантос штата Сан-Андреас с номером опознавательного знака «32745» о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального вреда в пользу истца, судебных издержек, об аннулировании записи о судимости.

В исковом заявлении в полной мере отсутствуют доказательства виновности ответчика. В связи с чем, необходимо в соответствии с пунктом 8.5 статьи 15.11 СК СА, приложить к исковому заявлению ходатайство об истребовании видеоматериалов.

Согласно правилам подачи и оформления ходатайств, установленных статьей 11.15 СК СА, в ходатайстве должны быть указаны: наименование суда, в который подается заявление; сведения о лице, подающем ходатайство: для гражданина - фамилия и имя, номер документа, удостоверяющего личность, адрес электронной почты, подпись; в чем заключается требование ходатайствующего лица; обстоятельства, на которых лицо основывает свое ходатайство, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.

На основании изложенного, руководствуясь разделом 6 Конституции штата Сан-Андреас, разделами 2, 3, 4, 5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас

О П Р Е Д Е Л И Л:
Исковое заявление №718 от Grisha Barbos и его юридического представителя Winston Brooks к сотруднику Полицейского департамента города Лос-Сантос штата Сан-Андреас с номером опознавательного знака «32745» оставить без движения.
Суд устанавливает заявителю 24 часа на исправление недочетов, оформления настоящего искового заявления в соответствии с правилами подачи исковых заявлений и Судебным кодексом штата Сан-Андреас.
Настоящее судебное определение вступает в законную силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья
штата Сан-Андреас:
Alto Fillmore

1775566075536.png

ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

ХОДАТАЙСТВО​

Об изменении данных ответчика
Ваша честь, я , Winston Brooks, ходатайствую об изменении данных ответчика.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Было - Неизвестно, стало - Oleg Kachan.
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Был - [LSPD-32745|CPD], стал - [LSPD-24756|Dep.Chief].

К настоящему ходатайству прилагаю следующее:

Имя Фамилия: Winston Brooks
Номер ID карты: 308411
Адрес электронной почты: [email protected]

Дата подачи ходатайства: 11.06.2026
Подпись: W. Brooks

ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

ХОДАТАЙСТВО​

Об истребовании доказательств - видеофайлов
Ваша честь, я , Winston Brooks, ходатайствую об истребовании доказательств с стороны ответчика, согласно П. 8.5 статьи 15.11; Статье 3.3 и Статье 11.1 СК SA. Материалы дела истребованные со стороны ответчика, служебной бодикамеры.

К настоящему ходатайству прилагаю следующее:

Имя Фамилия: Winston Brooks
Номер ID карты: 308411
Адрес электронной почты: [email protected]

Дата подачи ходатайства: 11.06.2026
Подпись: W. Brooks

Назад
Сверху