- Автор темы

To Окружной суд штата
From Гражданина Соединенных Штатов Америки: Dis Cortes
From Гражданина Соединенных Штатов Америки: Dis Cortes
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dis Cortes, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Неизвестного ответчика, жетон которого мне не известен, который является осjnрудником LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Примерно в 14:10 я был задержан выше описанным лицом за нарушение статьи 6 главы 12 (данная статья была озвучена как причина для задержания) а после переквалифицированная в часть 2 главу 12 статью 7 УАК. Далее в ходе процессуальных действий мне была инкриминирована статья 3 главы 17 УАК. После чего в ходе неоднократного запроса адвоката он был запрошен со слов данного субъекта. Телефонный звонок после многократных требований так же был предоставлен. После чего я был помешен в камеру предварительного заключения где и отбыл срок заключения.
В данной ситуация я настоятельно дезавуирую процессуальные действия в отношении меня и предварительное заключение.
Данные действия ответчика де-юре подпадают под определения преступления против правосудия.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика в период с 14:00 по 14:25 для установления истины.
3. Отвести ответчика от исполнения им его миссий, задач и обязанностей на время проведения досудебного производства и/или процессуального расследования.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными и неконституционными.
2. Реабилитировать истца по статье 3 главы 17, статье 7 части 2 главы 12 и статье 6 главы 12 УАК
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 80.000 $ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статье 5 главы 16 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): Копия паспорта
2. Телефон и почта клиента: Thompson#1164@los.com
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Копия чека
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): -
5. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 02/01/2023
Подпись (Истец):
Подпись (Истец):