Рассмотрено Исковое заявление №714

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DimasekDesh

Новичок
Пользователь
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Anastasia Memento, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Slark Nekrasov, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Сотрудник LSPD предъявил штраф, но я перепутала способ оплаты, и случайно отказалась от оплаты, после чего попросила повторно оплатить штраф, по по карте, но сотрудник не стал меня слушать, после чего я была задержана по статье 17.7. Так же сотрудник LSPD не дал возможности мне воспользоваться моими правами, данными мне конституцией штата, а именно право на адвоката.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры, а также записи с камер из холла 29.12.2022 12:18

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 17.7, вмененным ему 29.12.2022
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 75.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6, 16.5 УАК

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент):
2. Телефон и почта клиента: бабиджон#5701 , 3644344
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
-
5. Список свидетелей (если они имеются):
-

Дата подачи: 29.12.2022
Подпись (Истец): A.Memento

e5LItyb.png

SgQeJqe.png
Постановление
ОС-№714-№001
О принятие иска к производству
29 декабря 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Danya Night ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов АмерикиAnastasia Memento против сотрудника LSPD Slark Nekrasov , о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения досудебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 72 часов.
  4. Уведомить Окружного Судью Danya Night, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Окружным Судьей Danya Night 29.12.2022 в 22:13 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Danya Night
Подпись:

gjlgbcm.png

1670674181947.png
29.12.22г.

1670674267528.png

SgQeJqe.png

От гражданки Соединённых Штатов Америки: Anastasia Memento
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №714

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданка Соединённых Штатов Америки Anastasia Memento, являясь истцом, подаю ходатайство о привлечении частного адвоката в качестве моего представителя по исковому заявлению №714 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении государственного адвоката в качестве представителя моих интересов по исковому заявлению №714 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас частным адвокатом Patrick Sentov, номер лицензии PL-020, с которым мной подписан контракт.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия
Доказательства: ксерокопия договора, ксерокопия паспорта адвоката
Контакты (телефон и почта): 364-43-44, бабиджон#5701@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 31.12.2022
Подпись: A. Memento
SvIlXA0.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Psyhokilla Joung
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №714

ХОДАТАЙСТВО

Я, Psyhokilla Joung, являясь ответчиком, подаю ходатайство о предоставлении мне материалов уголовного дела по исковому заявлению 714.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предосавлении мне материалов уголовного дела по исковому заявлению 714 от сотрудника СК, который составлял его.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия Вашего паспорта: https://yapx.ru/album/VRwr5
Контакты (телефон и почта):896-72-90 , Kuropatka#6761@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 03.01.2023
Подпись: P. Joung

Последнее редактирование:

thNXsrY.png

SgQeJqe.png

Приговор суда
OC-№714-002
О решении окружного суда по исковому заявлению №714
11 Января 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Окружной судья Danya Night , ознакомился с исковым заявлением №714 от гражданина Соединенных Штатов Америки Anastasia Memento , против сотрудника LSPD , Slark Nekrasov , о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 17.7, вмененным ему 29.12.2022
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 75.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6, 16.5 УАК

ПРИГОВОРИЛ:
1. Исковые требования удовлетворить в полном объеме.
2. Признать виновным в совершении преступлений гражданина Штата Сан Андреас Slark Nekrasov (н.п. 91060) по статьям: 15.6 17.5 15.1
3. Назначить пробацию гражданину Штата Сан Андреас Slark Nekrasov (н.п. 91060) сроком на 30 лет.
4. Взыскать в пользу истца Anastasia Memento (н.п 125496) денежные средства в размере: 10.000$ оплаты гос. пошлины,, 50.000$ на покрытие морального вреда
5. Реабилитировать истца по статье 17.7, вмененным ему 29.12.2022
6.Обязать Начальника Los-Santos Police Department в лице Ketsuo Aeson выполнить п.4 в течение 24 часов с доказательством на личную почту Окружного судьи Danya#6215@ls.gov
7. Принять ходатайство от гражданина Psyhokilla Joung и предоставить копию материалов дела.
8. Отказать в ходатайстве гражданки Anastasia Memento руководствуясь СК SA статьей 1.3
Решение составлено Окружным судьей Danya Night 11.01.2023 в 14:45, и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.
Danya Night
Подпись:

gjlgbcm.png

1670674181947.png

11.01.23г.

1670674267528.png

Жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху