Отказано Исковое Заявление №710

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AgresorFN

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Arsenikum Hernandez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arsenikum Hernandez, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Bufet Gabisi, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я был в больнице, после выписки я решил пойти домой, и меня остановили уважаемые полицейские и повязали по 12.8, 17.6, нарушив процессуальное действие то есть не показав ни жетона, нашивки, бейджика. После я запросил адвоката, и когда приехал адвокат он начел оказывать мне юр помощь, и после того как адвокат показал удостоверение полицейские повязали его просто так не сказав статью.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер больницы ЛС.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 12.8, 17.6.
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 15.1.1, 16.5.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент) 2. Телефон и почта клиента: 6021291 | AgresorFN#7959@ls.gov
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
5. Список свидетелей (если они имеются): Ali Starov

1658175618448.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№710-№001
О отклонении искового заявления
27 декабря 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Danya Night ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Arsenikum Hernandez против неизвестного сотрудника правоохранительного органа , о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отклонить исковое заявление в Окружной суд №710 в связи с нарушением судебного кодекса главы IX статей: 9.4.3 , 9.4.8 , 9.4.10
  2. Постановление составлено Окружным Судьей Danya Night 25.12.2022 в 19:24 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Danya Night
Подпись:
gjlgbcm.png

1671960237247.png

SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху