Исковое заявление №71

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AramDrag4

Новичок
Пользователь
SgQeJqe.png

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aram_Aramyan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aram_Aramyan, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Maloy Undertaker, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Я ловил рыбу потом подошел офицер не представившись сказал мне что бы я с ним куда-то отошел я прошу у него удостовирения но он мне показывает свой пасморт а не удостовирения я отказался выполнять его требования так как не знал то что он офицер он меня посадил по статье 17.6

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

/Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования./

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер /Место, где происходило задержание/, /дата и время когда нужно запросить записи/

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 17.6 , вмененным ему 05.09.2022
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент):

2. Телефон и почта клиента: 9778416 0-S#0001
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:

4. Доказательства правонарушения (если они имеются): Нету изьять у сотрудника
5. Список свидетелей (если они имеются): нету

Дата подачи: 05.09.2022
Подпись (Истец): Aram_Aramyan

SvIlXA0.png

https://lh4.googleusercontent.com/Hx57M8393-tDHe4x0tp8B35oVlebCZTNehvPAs35u-SZp7WyOJZesW4z8Gez4xAdHg3n7l9AirQeTLzlsAFIiFaIr7XhzK5tW1fn3YPg8ZkrH13Ves_vDGxWbdoHOm4P-o_Z5SrIZLaExDnHNPg

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№071-№001
Об отказе в принятии искового заявления.
6 сентября 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Верховный Судья Pavel NeGhost, ознакомился с исковым заявлением №71 от гражданина Соединенных Штатов Америки Aram Aramyan.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь судебным кодексом штата Сан-Андреас главой IX, X, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно. Дело неподсудно данному суду, а также отсутствуют доказательства уплаты гос. пошлины.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в дальнейшем судопроизводстве по данному исковому заявлению.
  2. Решение составлено Верховным Судьей Pavel NeGhost 06.09.2022 в 12:05. Постановление вступает в законную силу с момента публикации и не может быть обжаловано.

Pavel NeGhost
Подпись:

1658665637832.png

06/09/2022г.
SvIlXA0.png

Назад
Сверху