- Автор темы
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Shamil Mansorez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 6765
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8611816
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kabachochek_
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD-18130|CPD]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключаются нарушения, как были затронуты ваши права.
03.06.2026 примерно в 19:10 я ехал на скейтборде около Банка №1. В это же время ко мне подъехал сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD-18130|CPD] с каким-то вопросом, на что я послал его "нахуй", после чего данный сотрудник сбил меня своим автомобилем. Когда я начал вставать, он выстрелил в меня из тайзера, после чего инициировал задержание в отношении меня, предположительно по статье 17.3, что является незаконным, так как деяние в виде "послать нахуй" сотрудника LSPD не подпадает под данную статью.
После этого он "инкриминировал" мне статью 12.8 УК SA за найденное у меня незаконным образом оружие. Затем он отвёз меня на территорию федеральной тюрьмы и арестовал по статьям 17.3 и 12.8 УК SA предположительно в 19:18.
17.3 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Oскорбление сотрудника государственной структуры при исполнении должностных обязанностей или в связи с их исполнением, совершенное единожды в устной или письменной форме или путем совершения различных действий. - до 4 месяцев лишения свободы.
(Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, а также в виде неприличных действий (плевок, пощёчина, жесты оскорбительного характера и другие)).
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика, ((Легализовать))
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: Запись
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у ответчика моральную компенсацию в размере 45.000$
2. Истребовать у ответчика сумму потраченную на гос.пошлину 30.000$
3. Аннулировать судимости по статьям 12.8, 17.3 УК SA.
Дата подачи заявления: 03.06.26.
Подпись Истца или его представителя: Rinnegan
Последнее редактирование: