- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Hank Hentz
Номер паспорта (ID-card): 298248
Номер телефона: 5530022
Электронная почта: parabelum_gang@sa.gov
Данные ответчика:
Имя фамилия: Alibaba Vladimirovich
Место работы: Офис Генерального Прокурора,goverment
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
14 "Января" 2026 года в районе 18:00-18:40, я был уволен из ОГП Заместителем Генерального прокурора Alibaba Vladimirovich согласно постановлению канцелярии Генерального Прокурора №280, ЗГП публикует постановление об увольнение меня с места работы "Офис Генерального Прокурора' В его постановление было расписано следующее:
Я, действующий Заместитель Генерального прокурора Штата Сан-Андреас, Alibaba Vladimirovich,
руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-
правовыми актами,
постановляю:
1. Резолюция. Уволить гражданина Hank Hentz[н.п. 298248] с должности Прокурора штата Сан-
Андреас на основании статьи 14 части пункта «а» Закона "О деятельности Офиса Генерального
прокурора штата Сан-Андреас"
основанием для моего увольнения послужила 14 статья ч2 закона "О деятельности офиса Генерального Прокурора". Не
согласен с выдвинутым постановлением, так как данное решение является не обоснованным и целиком и полностью неправомерным.
Я являясь добросовестным сотрудником, крайне не согласен с таким поступком в отношении меня. Требую в данном обращении максимальной справедливости от Верховного суда.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Тык
2. Доказательства: Постановление об увольнении., а также истребовать письменное обьяснение такого решения у ответчика.
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Восстановить меня как потерпевшего обратно в мою должность до освобождения с должности.
2. Возместить мне Истцу моральный ущерб в размере 300.000 долларов.
3. Возместить мне Истцу назначенную Верховным судом сумму долларов за оплату государственной пошлины по данному исковому заявлению.
Дата подачи искового заявления: 14.01.2026
Подпись истца или его представителя:
Последнее редактирование: