- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Kerrigan
Представитель истца: Max Kuvalda
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Kerrigan
Представитель истца: Max Kuvalda
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Max Kuvalda,являюсь государственным адвокатом и основываясь на законе об адвокатуре и адвокатской деятельности, действую от имени гражданина Соединенных Штатов Америки, Alex Kerrigan, я подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Sergey Grorinov и его напарника с жетоном [LSPD-CPD | 0175]. , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Мой подзащитный является государственным адвокатом.19.12.2022 приблизительно в 18:50 он добровестно исполнял должностные обязанности, оказывая юридическую помощь гражданина. После ознакомления с материалами дела, мой подзащитный сказал, что если гражданин хочет, то пусть напишет в спец.связь адвокату, тот составит иск за 35.000$, что является нормальной суммой для составления иска. после чего сотрудник FIB спросил: Сколько???? Сотрудники LSPD видимо поверили в себя и задержали адвоката по статье 15.1.1. После того, как запросили в рацию департамента старший состав коллегии адвокатов, я как Заместитель главы коллегии адвокатов, направился туда.В ходе нашего общения, сотрудник неоднократно мне грубил, что меня задело. Сотруднику Коллегии адвокатов ничего не запрещает брать деньги за иск, соответсвенно,оснований для задержания не было.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика Sergey Grorinov и его напарника с жетоном [LSPD-CPD | 0175] , а также записи с камер КПЗ LSPD приблизительно в 18:50
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 120.000$ моральной компенсации за время в наручниках и оскорбления.
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 17.5 15.6 16.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
1.1 Ксерокопия паспорта (адвокат) тык
2. Телефон и почта клиента: 7916989 Малюк мс288#5902
2.2 телефон и почта адвоката: 9201985 lotos#5526@sa.gov
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык ((2,3 скрин))
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): тык
5. Список свидетелей (если они имеются):---
6.Доказательства заключения договора: тык
Дата подачи: 19/12/2022
Подпись (Истец): A.Kerr
Подпись ( адвокат) : M.Kuvalda

Последнее редактирование: