- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [нет] Данные истца: Имя Фамилия: Galom Kalevala Номер паспорта (ID-card): 290259 Номер телефона:3748201 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика: Имя фамилия: Heather Paranoic Место работы:LSSD Должность: Шериф Идентификационный знак:- ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 10.07.2026 в 8:42, Я, Galom Kalevala, прошел собеседование в ряды :LSSD и получил отказ как выяснилось по причинам указанием руководства, что я "Плохой человек". Считаю действия руководства безосновательными и незаконными,а отказ я получил в связи с моим поом, расой, национальностью., языком, происхождением, имущественным положением, местом жительства, отношением к религии, убеждениями, принадлежностью к общественным объединениям или каким-либо социальным группам. Основываясь на этом я подаю обращеием в верховный суд на департамент LSSD в лице Heather Paranoic за тем, что я стал жертвой нарушением со стороны Департамента LSSD дискриминационного законодательства штата SA МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: Паспорт 2. Доказательства: запись с Action-камеры 3. Иные материалы:- ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать отказ на трудоустройство истца ответчиком незаконным и безосновательным основанной на дискриминационной политике департамента LSSD Дата подачи искового заявления: 10.07.2026 Подпись истца или его представителя: G.Kalevala |