На рассмотрении Исковое заявление №693

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

golubgosha

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Gosha Barinov
Номер паспорта (ID-card): 235624
Номер телефона: 5363182
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Padlo Nevalyashkin
Место работы: LSPD
Должность: Шеф LSPD
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

07.07.2026 в 21:51 по местному времени я был уволен со службы в LSPD по инициативе ответчика шефа LSPD, с формулировкой "Потеря доверия". Считаю увольнение незаконным и необоснованным. За всё время службы я добросовестно исполнял обязанности, не допускал конфликтов и дисциплинарных нарушений. Каких-либо конкретных фактов, дающих основания для утраты доверия, ответчиком представлено не было. Полагаю, что увольнение произведено произвольно, без законных оснований, что нарушает мои трудовые права и причинило мне моральный вред. Настоящий иск подаётся исключительно в части трудового спора, связанного с незаконным увольнением.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Доказательства увольнения и доказательства трудовых отношений/ Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать увольнение незаконным.

2. Восстановить меня в должности в LSPD на момент увольнения.

3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред.

Дата подачи искового заявления:
09.07.2026
Подпись истца или его представителя:
G.Barinov​

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
10 июля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Так как предметом спора по настоящему исковому заявлению является требование о признании увольнения истца незаконным, то Верховный суд штата Сан-Андреас приходит к предварительному выводу о необходимости рассмотрения дела в порядке гражданского производства.

В исковом заявлении истец оспаривает свое увольнение ОТВЕТЧИКОМ (Шефом LSPD Padlo Nevalyashkin) по причине "потеря доверия", а материалы настоящего искового заявления содержат доказательства наличия трудовых отношений с LSPD, Верховный суд штата Сан-Андреас приходит к выводу о необходимости оставить настоящее исковое заявление без движения до момента получения всей необходимой кадровой отчетности.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее исковое заявление оставить без движения до момента получения Верховным судом штата Сан-Андреас всей необходимой кадровой отчетности.

2. Запросить у Шефа LSPD Padlo Nevalyashkin кадровую отчетность в части наличия сведений о приеме на работу, переводах и увольнении гражданина США Gosha Barinov (н.п. 235624), а также все сопутствующие материалы, послужившие основанием для прекращения трудовых отношений.

3. Шефу LSPD Padlo Nevalyashkin надлежит предоставить информацию, запрашиваемую в пункте 2 (два) настоящего определения, в течение 24 (двадцати четырех) часов с момента вступления настоящего определения в законную силу на служебную почту верховного судьи Sasha Rothschild по адресу arifgame@court.gov.

4. Разъяснить Шефу LSPD Padlo Nevalyashkin, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

5. Канцелярии Верховного суда штата Сан-Андреас в течение 1 (одного) часа с момента вступления настоящего определения в законную силу надлежит направить Шефу LSPD Padlo Nevalyashkin уведомление о возложенных настоящим определением обязательствах в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV (4) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

6. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

7. Срок для кассационного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Верховный судья
Sasha Rothschild
S.ROTHSCHILD

Назад
Сверху