Исковое заявление №691

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hennry

Новичок
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sky Ramirov
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 177386
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3808275
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected] (artemasikov)

1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Hennry Moorez
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 42778
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3913469
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](twix4756)

2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD-17690|SP]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Со слов Истца:
Я, Sky Ramirov, полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.

21.05.2026 я подаю в Федеральный суд на сотрудника LSSD с номером жетона 17690 на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.

Я 21.05.2026 находился на территории гетто и решил немного поменять геолокацию и решил пробежаться, но сотрудники FIB и LSSD воспрепятствовали этому решив выстрельнуть в меня тайзером и позже надев наручники. Во время транспортировки сотрудники не зачитали мне мои права, тем самым нарушив Конституционные права. Также сотрудники нанесли мне физические травмы сбив меня машиной. Мое задержание с самого начала было незаконным т.к сотрудникам LSSD запрещено патрулировать в Лос-Сантосе в данное время. Из всего выше сказанного можно увидеть нарушение 13, 11.5 ПК СА.

Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны сотрудника LSPD:
12.8, 15.5, 16.5, 6.1 УК СА.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1.1 Видеозапись с боди камеры
1.2 Запись задержания истребовать у ответчика.
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах - Гиперссылка.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка.
УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гиперссылка.
4. Подлинные доказательства платежа – Гиперссылка.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 12.8, 15.5, 16.5, 6.1 УК СА
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $150.000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $1.000.
4. Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.
5.Признать истца невиновным, и аннулировать судимость 12.8 от 21.05.2026

Дата подачи заявления: 21.05.2026
Подпись Истца или его представителя: H.Moorez

Дело №01-691/2026
№01-691
1772479696101.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии искового заявления

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1769898885536.png
22 мая 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore, рассмотрев вопрос о принятии искового заявления №691 от гражданина Соединенных Штатов Америки Sky Ramirov и его юридического представителя Hennry Moorez к сотруднику Департамента шерифа округа Блейн штата Сан-Андреас с номером опознавательного знака «17690» о привлечении к юридической ответственности, взыскании компенсации морального вреда, об аннулировании записи о судимости

О П Р Е Д Е Л И Л:

Принять исковое заявление №691 от гражданина Соединенных Штатов Америки Sky Ramirov и его юридического представителя Hennry Moorez к сотруднику Департамента шерифа округа Блейн штата Сан-Андреас с номером опознавательного знака «17690» к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.
Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить ответчика о начале производства по настоящему иску (и зафиксировать факт извещения), незамедлительно, по выполнении требований судебного акта, письменно известить об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас провести собственное расследование, содержащее протокол хода ведения расследования, правовую позицию и заключение следствия по делу, по завершении направить материалы расследования в суд.
Установить срок проведения расследования по материалам настоящего дела 72 часа с момента вступления настоящего определение в силу.
Настоящее определение вступает в силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья
штата Сан-Андреас:
Alto Fillmore

1769899113107.png

Назад
Сверху