Отказано Исковое заявление №691

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikitoswalker

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danila Akylistov
Представитель заявителя: Nikita Delaez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Delaez, являюсь государственным адвокатом, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата от имени гражданина Соединенных штатов Америки на сотрудника ARMY с нашивкой [SANG - ASF | Капрал | 0388], объясняю всю ситуацию.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

16.12.22 мой клиент увидел армейцев. Он подъехал к ним и спросил: "Хотите я вас подвезу?" на что армеец с нашивкой написанной выше сказал уехать ему и наставил оружие! Не идентифицировав себя, армеец отдавал приказы, но мой клиент знал, что может не подчинятся ему, т.к. не увидел его нашивку и его слова не имеют юр. силы! Через несколько секунд, армеец выстрелил из калибра 7.62 прямо в плечо! После прохода мед. проверки, медики вытащили пулю из тела.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика с
2. Установить личность ответчика

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ на оплату юр. услуг, 70.000$ моральной и физической компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям: 15.1, 16.5, 15.6, 17.5, 7.7 УАК

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент):Ксерокопия
2. ксерокопия паспорта (адвокат) Ксерокопия
3. Телефон и почта клиента: 6492562 Акулист#9377@sa.gov
4. телефон и почта адвоката: 8439813 yungn1l#2259@sa.gov
5.Доказательства заключения договора: Договор Оплата
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Видеофиксация
8. Список свидетелей (если они имеются): -
9. Мед. проверка: Ксерокопия

Дата подачи: 15/12/2022
Подпись (Истец): D.Akylistov
Подпись (адвокат) N.Delaez

e5LItyb.png

SgQeJqe.png
Постановление
ОС-№691-№001
Об отказе в принятии искового заявления к судопроизводству.
19 декабря 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Oscar Casualov ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Danila Akylistov

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление №689 от гражданина Соединённых Штатов Америки Danila Akylistov не соответствует требованиям, предусмотренными Судебным Кодексом, Главой IX.

В соответствии с Глава IX, пунктом 9.4.8 . В исковом заявлении должны быть указаны: Указание сведений о дате и времени событий, описанных в исковом заявлении

ПОСТАНОВИЛ:

1. На основании вышеизложенного, суд отказывает в принятии искового заявления.
  2. Постановление составлено Окружным Судьей Oscar Casualov 19.12.2022 в 13:11 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Oscar Casualov
Подпись:

1670674126565.png
1670674181947.png

19.12.22г.
1670674267528.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху