- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danya Night
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danya Night
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danya Night, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Jon Carbone, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я Глава Коллегии Адвокатов имея неприкосновенность находился 16.12.2022 в 13:21 в холле мэрии , после чего заметил двух неопознанных граждан в бронежилете с надпись "LSSD" , для ознакомления с их принадлежностью к правоохранительным органам , я попросил удостоверение и ознакомился , но в ответ услышал первое требование показать свои документы , не уточнил какие и подумав, что это паспорт , я ознакомил данного сотрудника с его незаконным требованиям , но тут же на меня надели наручники. В процессе задержания я как неприкосновенное лицо три раза сказал данному офицеру , что являюсь неприкосновенным лицом , но мои слова не были услышаны , что является главным моральным преступлением согласно ЭК 2.7 . По пути в кпз LSPD на меня и на сотрудников совершили нападение с применением огнестрельного оружия , про суд заметить , что транспортировали меня пешком с ранениями. По приходу в кпз был вызван прокурор , но никак не Министр Юстиции , хотя согласно Закону о неприкосновенности лиц меня должны были привезти в Капитолий Мэрии и вызвать гражданина. После приезда адвоката , я взял личный разговор , воспользовавшись закону об об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" в Штате San Andreas статье 7 главе 2 , но после 3х минут заходит офицер проводивший задержания и насильно уводит меня , хотя я нуждался в юридической помощи , ведь мне требовалась объективная оценка действий сотрудника поскольку я находился на эмоциях. После нарушения моих Конституционных прав , меня заключили под стражу в кпз LSPD по статье 15.6. В связи с этой ситуацией моя репутация и репутация адвокатуры упала , ведь я как ГКА - лицо адвокатуры .
Ходатайствую:
1. Проверить действия ответчиков на законность
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика Jon Carbone
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 15.6
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 140.000 моральной компенсации , а так же репутационные потери
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 , 16.1.1 16.5 16.4
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
2. Телефон и почта клиента: 491-70-33 Danya#6215
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Док-ва
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
Дата подачи: 16/12/2022
Подпись (Истец):