Исковое Заявление №679

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Azammm_Bestt

Новичок
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alabaster Lamient
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 289511
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9052181
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](a1abasterr)

1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Azamm Bestov
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 210722
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6594282
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](azamm6457)

2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dimaster Ricko

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Со слов Истца:
Я, Alabaster Lamient, полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.
06.05.2026 я подаю в Федеральный суд на сотрудника LSPD на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.

06.05.2026 приблизительно в 15:00 сотрудник LSPD задержал меня на прилегающей территории EMS LS, я никаких требований не слышал, направлялся к парковщику чтобы забрать свою машину. Согласно статье 17.6 УК СА сотрудник обязан вынести 2 требования и дать время на исполнение требование в 10 секунд. В общем-то, я в наручниках, статья для задержания 17.6 УК СА.

Сотрудник LSPD, проводя порядок задержания нарушил пункт 5, а именно, не зачитал мне миранду. Далее после приезда в Федеральную тюрьму и реализации моего права на адвоката, сотрудник вёл себя очень странно и вызывающе, отвечал на вопросы адвоката абы как, иногда вовсе не отвечал, так же отказывался предоставлять приватную беседу с адвокатом в течении минут 5-10.

После приватной беседы вновь игнорировал вопросы адвоката, и предлагал перейти к видеофиксации. Адвоката согласился, но сотрудник LSPD, не хотел включать видеофиксацию, твердил о каком-то видеоплеере в машине, о какой-то прямой трансляции.... Как бы адвокат не пытался донести до человека что он обязан доказательства вины показать, сотрудник не понимал и будто бы... Шёл на принцип какой-то...

Не показав фиксацию, не выслушав рекомендацию адвоката, сотрудник вопреки своим обязанностям решил арестовать задержанного по статьям 6.1 17.6 12.8 УК СА.

Я, на свой скромный взгляд, не вижу состава преступления 17.6 УК СА, за которую в отношении меня применили наручники, ограничили мою свободу, на минуточку, ВЫСШУЮ ценность в нашем штате! Ввиду этого считаю все добытые в ходе следствия доказательства недопустимыми, ссылаясь на статью 2 ПК п.6 п.п.3. Моё задержание и последующий арест считаю полностью незаконным!

Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны сотрудника LSPD:
15.1 УК СА 15.5 УК СА

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1.1. Видео #1 с Боди-камеры / Истребовать у ответчика
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах - Гиперссылка.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка.
УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гиперссылка.
4. Подлинные доказательства платежа – Гиперссылка.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1.Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УК СА 15.5 УК СА и в весомом нарушении конституционных прав моего подзащитного.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $100.000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.
5.Аннулировать судимости от 06.05.2026.

Дата подачи заявления: 06.05.2026
Подпись Истца или его представителя: A.Bestov​

Последнее редактирование:
ШТАТА САН-АНДРЕАС,

ХОДАТАЙСТВО
Об истребовании доказательств - видеофайлов
Ваша честь,
Я , Azamm Bestov, ходатайствую об истребовании доказательств с стороны ответчика, согласно П. 8.5 статьи 15.11; Статье 3.3 и Статье 11.1 СК SA. Материалы дела истребованные со стороны ответчика, бодикамеры, камеры внутри патрульной машины, камеры прилегающей территории EMS LS, 06.05.2026 c 15:00 до 15:35.​

К настоящему ходатайству прилагаю следующее:
Имя Фамилия: Azamm Bestov
Номер ID карты: 210722(Гиперссылка)
Адрес электронной почты: [email protected](azamm6457)

06.05.2026
С уважением, Azamm Bestov.​

ШТАТА САН-АНДРЕАС,

ХОДАТАЙСТВО
О внесении поправок в действующее исковое заявление
Ваша честь,
Я , Azamm Bestov, ходатайствую об исправлении недочетов и оформлении настоящего искового заявления.​

К настоящему ходатайству прилагаю следующее:
Имя Фамилия: Azamm Bestov
Номер ID карты: 210722(Гиперссылка)
Адрес электронной почты: [email protected](azamm6457)

Изменения:
Был добавлен последний абзац в разделе 2 - описательная часть

06.05.2026
С уважением, Azamm Bestov.​

Дело №01-679/2026
№01-679
1772479696101.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии искового заявления

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1769898885536.png
06 мая 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore, рассмотрев вопрос о принятии искового заявления №679 от гражданина Соединенных Штатов Америки Alabaster Lamient и его юридического представителя Azamm Bestov к Dimaster Ricko о привлечении к юридической ответственности, взыскании компенсации морального, судебных издержек в пользу истца, об аннулировании записи о судимости

О П Р Е Д Е Л И Л:

Принять исковое заявление №679 от гражданина Соединенных Штатов Америки Alabaster Lamient и его юридического представителя Azamm Bestov к Dimaster Ricko к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.
Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить ответчика о начале производства по настоящему иску (и зафиксировать факт извещения), незамедлительно, по выполнении требований судебного акта, письменно известить об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас провести собственное расследование, содержащее протокол хода ведения расследования, правовую позицию и заключение следствия по делу, по завершении направить материалы расследования в суд.
Установить срок проведения расследования по материалам настоящего дела 72 часа с момента вступления настоящего определение в силу.
Настоящее определение вступает в силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья:
Alto Fillmore

1769899113107.png

Дело №01-679/2026
№02-679
1771454945615.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об удовлетворении ходатайства

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1770120963246.png
06 мая 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore, рассмотрев ходатайство Azamm Bestov о внесении правок в исковое заявление №679 от гражданина Соединенных Штатов Америки Alabaster Lamient и его юридического представителя Azamm Bestov к Dimaster Ricko о привлечении к юридической ответственности, взыскании компенсации морального, судебных издержек в пользу истца, об аннулировании записи о судимости,

О П Р Е Д Е Л И Л:

Ходатайство о внесении правок в исковое заявление №679 удовлетворить в полном объеме.
Определение вступает в законную силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья:
Alto Fillmore
1774045523817.png

Назад
Сверху