Отказано Исковое заявление №672

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Venisko

Новичок
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.ДАННЫЕ ИСТЦА
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Xalid Vazovskiy
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 299066
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7340024
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ Jack Wayne
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 272354
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4333415
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. №1
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD-12598|SPD]

3.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. №2
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- Имя Фамилия: Oleg Kachan

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Со слов Истца:
Я, Xalid Vazovskiy, полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.
01.05.2026 я подаю в Федеральный суд на сотрудников LSSD с номером значка [LSSD-12598|SPD] и гражданина Oleg Kachan на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.

01.05.2026 в 14:15
Находясь на территории Федеральной Тюрьмы(ФТ), я стал свидетелем неправомерных действий сотрудника LSSD. Данный сотрудник вел себя неадекватно: проявлял чрезмерную агрессию, кричал и использовал нецензурную брань в адрес задержанного, чем нарушил нормы этического кодекса и свои должностные инструкции. Считая, что сотрудник находится в невменяемом состоянии и представляет угрозу, я принял решение о его задержании до выяснения обстоятельств. Однако в процессе проведения процессуальных действий я был уволен работодателем Oleg Kachan по причине 7.2 ТК (п. 12). Сразу после увольнения я был задержан гражданином Connor Gregor, который впоследствии передал меня Ответчику №1. Последний вменил мне статью 12.8. В дальнейшем Ответчик №1 передал меня сотруднику FIB, распорядившись заключить меня под стражу сроком на * 2 часа * по статьям 17.1, 12.8, 12.7.1 УК СА. В итоге в личное дело были внесены статьи 12.8 и 12.7.1 УК СА

Считаю, что статья 12.8 вменяется мне необоснованно. После увольнения у меня осталось табельное оружие, которое не было изъято в установленном порядке, хотя Олег находился рядом. Также сотрудники сразу перешли к стадии ареста, не дав мне возможности реализовать мои права.

Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны Ответчика №1:
15.1, 15.2, 15.5 УК СА

со стороны Ответчика №2:
15.5, 15.1 УК СА.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1.1. Видео с Боди-камеры
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах - Гиперссылка.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка.
УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гиперссылка.
4. Подлинные доказательства платежа – Гиперссылка.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1.Признать ответчика №1 виновным по статьям 15.1, 15.2, 15.5 УК СА и в весомом нарушении конституционных прав моего подзащитного.
1.1.Признать ответчика №2 виновным по статьям 15.5, 15.2 УК СА.
2. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $200.000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика №2 стоимость оплаты юридических услуг в размере $100.000.
4.Взыскать со стороны ответчика №2 денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.
5.Аннулирование судимостей полученых после 01.05.2026

Дата подачи заявления: 01.05.2026
Подпись Истца или его представителя: J.Wayne​

Дело №01-672/2026
№01-672
1772479696101.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии искового заявления

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1769898885536.png
01 мая 2026 года
Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе председательствующего судьи Nia Sebaleti и верховного судьи Rimuru Arthas рассмотрев вопрос о принятии искового заявления №672 от гражданина Соединенных Штатов Америки Xalid Vazovskiy и его представителя Jack Wayne к сотруднику Oleg Kachan и к сотрудник LSSD о привлечении к юридической ответственности.

О П Р Е Д Е Л И Л:

Принять исковое заявление №672 от гражданина Соединенных Штатов Америки Xalid Vazovskiy и его представителя Jack Wayne к сотруднику Oleg Kachan и к сотруднику LSSD, к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.
Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить ответчика о начале производства по настоящему иску (и зафиксировать факт извещения), незамедлительно, по выполнении требований судебного акта, письменно известить об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас провести собственное расследование, содержащее протокол хода ведения расследования, правовую позицию и заключение следствия по делу, по завершении направить материалы расследования в суд.
Установить срок проведения расследования по материалам настоящего дела 72 часа с момента вступления настоящего определение в силу.
Настоящее определение вступает в силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья:
Nia Sebaleti

canvas.png

Верховный Судья
Rimuru Arthas

https://cloud.minibites.space/files/61ad214e-6e11-4f4b-8430-b44b09a00edb.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху