- Автор темы
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.ДАННЫЕ ИСТЦА
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kaiser Dissloved
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 293161
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1220341
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ Jack Wayne
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 272354
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4333415
2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- Имя фамилия: Special Psewdo
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD-14703|SP]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов Истца:
Я, Kaiser Psewdo, полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.
01.05.2026 я подаю в Федеральный суд на сотрудника LSPD с номером значка [LSPD-12598|SP] на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.
01.05.2026 в 20:00
Я находился около ЕМС в маске. Ко мне подбежал сотрудник, пресек данное правонарушение и выписал штраф в размере 15 000$. Я оплатил его, снял маску и продолжил движение. Затем ко мне подошел уже ответчик и попытался провести обыск на основании ч. 4 ст. 21 ПК (из-за наличия маски). После моего отказа от личного досмотра он задержал меня по статье 17.6 УК СА. В ходе следственных действий сотрудник вменил мне статью 12.8 УК СА и 17.3 УК СА, после чего вызвал адвоката и транспортировал в ФТ.
Я, Гос. Адвокат Jack Wayne по приезду на вызов услышал что он задержал моего подзащитного на основании 8.1 ПК. Якобы мой клиент нарушил 17.6 УК СА (0:20) не дав себя обыскать на основании 21 Статьи пк п.4. (Потому что был в маске) (1:47) и в ходе следственных действий 12.8 и 17.3 (0:25) (По словам ответчика мой подзащитный назвал его полоумным). Затем я запросил видеофиксацию которую он мне любезно показал (8:35), но на ней я не услышал звука.
Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны Ответчика :
16.5, 15.5, 15.1 УК СА.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1.1. Видео с Боди-камеры, Истребовать у ответчика.
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах - Гиперссылка.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка.
УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гиперссылка.
4. Подлинные доказательства платежа – Гиперссылка.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1.Признать ответчика №1 виновным по статьям 15.1, 15.5 УК СА и в весомом нарушении конституционных прав моего подзащитного.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $150.000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $100.000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.ДАННЫЕ ИСТЦА
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kaiser Dissloved
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 293161
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1220341
1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ Jack Wayne
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 272354
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4333415
2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- Имя фамилия: Special Psewdo
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD-14703|SP]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов Истца:
Я, Kaiser Psewdo, полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.
01.05.2026 я подаю в Федеральный суд на сотрудника LSPD с номером значка [LSPD-12598|SP] на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.
01.05.2026 в 20:00
Я находился около ЕМС в маске. Ко мне подбежал сотрудник, пресек данное правонарушение и выписал штраф в размере 15 000$. Я оплатил его, снял маску и продолжил движение. Затем ко мне подошел уже ответчик и попытался провести обыск на основании ч. 4 ст. 21 ПК (из-за наличия маски). После моего отказа от личного досмотра он задержал меня по статье 17.6 УК СА. В ходе следственных действий сотрудник вменил мне статью 12.8 УК СА и 17.3 УК СА, после чего вызвал адвоката и транспортировал в ФТ.
Я, Гос. Адвокат Jack Wayne по приезду на вызов услышал что он задержал моего подзащитного на основании 8.1 ПК. Якобы мой клиент нарушил 17.6 УК СА (0:20) не дав себя обыскать на основании 21 Статьи пк п.4. (Потому что был в маске) (1:47) и в ходе следственных действий 12.8 и 17.3 (0:25) (По словам ответчика мой подзащитный назвал его полоумным). Затем я запросил видеофиксацию которую он мне любезно показал (8:35), но на ней я не услышал звука.
Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны Ответчика :
16.5, 15.5, 15.1 УК СА.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1.1. Видео с Боди-камеры, Истребовать у ответчика.
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах - Гиперссылка.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка.
УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гиперссылка.
4. Подлинные доказательства платежа – Гиперссылка.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1.Признать ответчика №1 виновным по статьям 15.1, 15.5 УК СА и в весомом нарушении конституционных прав моего подзащитного.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $150.000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $100.000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.
Дата подачи заявления: 01.05.2026
Подпись Истца или его представителя: J.Wayne
Подпись Истца или его представителя: J.Wayne
Последнее редактирование: