- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tom Schweiger
Представитель истца : Max Kuvalda
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Max Kuvalda, являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина
Соединенных Штатов Америки , Tom Schweiger ,на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
10.12.2022г, приблизительно в 13:00 два сотрудника ЛССД, остановили моего подопечного за нарушение статьи №(12) Дорожного кодекса, отказавшись, по объективным причинам, платить штраф, сотрудники задержали меня по статье 17.7, за отказ платить штраф, в процессе задержания подзащитный неоднократно требовал вызова адвоката, однако сотрудники ЛССД проигнорировали мою просьбу и заключили меня под арест по статье 16.6 17.7 в камеру предварительного заключения, хотя по статье 16.6 предусмотрено заключение под стражу на 2 года.
Ходатайствую
1.Установить личность сотрудника LSSD с бейджиком
[LSSD - PD | 0466] и его напарника,
2.Запросить и изъять записи с боди камеры сотрудника LSSD c
с бейджиком
[LSSD - PD | 0466] и его напарника в отношении гражданина Tom Schweiger с момента нарушение 17.7 16.6
3. Отстранить сотрудника LSSD
с бейджиком
[LSSD - PD | 0466] и его напарника ,
от исполнения служебных обязанностей до окончания судебных разбирательств.
Прошу суд:
1.Признать действия ответчика неправомерными, а также инкриминировать ему статью УАК 15.6 17.5 15.1 15.1.1
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ на оплату юридических услуг, 70.000$ за время проведенное в КПЗ в виде моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта (Клиент):ты к
Ксерокопия паспорта (Адвокат): тык
Ксерокопия лицензии Представителя на осуществление адвокатской деятельности: тык
Телефон и почта клиента: 4234944 Doomer#4091@sa.gov
Телефон и почта адвоката: 9201985 lotos#5526@sa.gov
Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: договор оплата:
Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
Доказательства правонарушения (если они имеются): -
Список свидетелей (если они имеются):-
Личное дело гражданина: тык
Дата подачи: 10/12/2022
Подпись (Клиента): T.Schweiger
Подпись(Адвокат): M.Kuvalda
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tom Schweiger
Представитель истца : Max Kuvalda
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Max Kuvalda, являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина
Соединенных Штатов Америки , Tom Schweiger ,на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
10.12.2022г, приблизительно в 13:00 два сотрудника ЛССД, остановили моего подопечного за нарушение статьи №(12) Дорожного кодекса, отказавшись, по объективным причинам, платить штраф, сотрудники задержали меня по статье 17.7, за отказ платить штраф, в процессе задержания подзащитный неоднократно требовал вызова адвоката, однако сотрудники ЛССД проигнорировали мою просьбу и заключили меня под арест по статье 16.6 17.7 в камеру предварительного заключения, хотя по статье 16.6 предусмотрено заключение под стражу на 2 года.
Ходатайствую
1.Установить личность сотрудника LSSD с бейджиком
[LSSD - PD | 0466] и его напарника,
2.Запросить и изъять записи с боди камеры сотрудника LSSD c
с бейджиком
[LSSD - PD | 0466] и его напарника в отношении гражданина Tom Schweiger с момента нарушение 17.7 16.6
3. Отстранить сотрудника LSSD
с бейджиком
[LSSD - PD | 0466] и его напарника ,
от исполнения служебных обязанностей до окончания судебных разбирательств.
Прошу суд:
1.Признать действия ответчика неправомерными, а также инкриминировать ему статью УАК 15.6 17.5 15.1 15.1.1
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ на оплату юридических услуг, 70.000$ за время проведенное в КПЗ в виде моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта (Клиент):ты к
Ксерокопия паспорта (Адвокат): тык
Ксерокопия лицензии Представителя на осуществление адвокатской деятельности: тык
Телефон и почта клиента: 4234944 Doomer#4091@sa.gov
Телефон и почта адвоката: 9201985 lotos#5526@sa.gov
Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: договор оплата:
Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
Доказательства правонарушения (если они имеются): -
Список свидетелей (если они имеются):-
Личное дело гражданина: тык
Дата подачи: 10/12/2022
Подпись (Клиента): T.Schweiger
Подпись(Адвокат): M.Kuvalda
Последнее редактирование: