- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Manno Mammone
Представитель Заявителя: Jon Flowers
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jon Flowers, являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Manno Mammone, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника USSS с жетоном [USSS - CAT | 0243].
Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
07 декабря мой клиент стоял в холле ЕМС и общался с гражданами, как вдруг подходит гражданин, и заковывает наручники одного из собеседников. В силу юридической подкованности моего клиента, он решил поинтересоваться почему офицер никак себя не идентифицировал, и по какой причине был задержан человек. В ходе разговора вокруг собралось много людей, и все кричали, что суть диалога было тяжело расслышать. Неожиданно для моего клиента его резко начали с силой дергать за руку сразу два человека, а именно первый участвующий офицер, и подошедший по спины агент, на груди которого виднелся жетон [USSS - CAT | 0243]. За руку моего клиента начали дергать сразу два человек, и пытаться накинуть наручники. В связи с много численными попытками надеть наручники, сопровождаемыми силовым воздействием, на следующий день у моего клиента начала болеть рука, в связи с чем он обратился в больницу, где ему в ходе обследования выявили перелом плеча (доказательства прилагаются). Далее его по итогу повел агент USSS. Задержан был клиент по статься 12.6 и 17.6 УАК. Прошу заметить, что в связи с шумом, мой клиент никак не мог слышать какие либо требования от агента, отсюда его требования были невнятными и не понятными. Так-же агент подошел со спины, и даже если бы требования были слышны и разборчивы, то агент никак не идентифицировал себя по отношению именно к моему клиенту, что он обращается к нему, а не любому гражданину из толпы. Дальнейшее задержание считаю заведомо незаконным, ибо мой клиент не хулиганил, и требования, если таковые были выдвинуты, были невнятными и не понятными для их выполнения. Так-же во время беседы с агентом у него не оказалось записи с бодикамеры, в связи с чем мой клиент был отпущен
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика.
2. Взыскать видеофиксацию с ответчика в период за 07.12.2022 в промежуток с 19:10 по 19:20
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ на оплату юридических услуг, 40.000$ компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 17.5, 15.1 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): *клик*
2. Ксерокопия паспорта (адвокат): *клик*
3. Телефон и почта клиента: 5555631, Mammone#8745@sa.gov
4. Телефон и почта адвоката: 2226517, Foragete#3724@sa.gov
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Договор, оплата
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *клик*
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): ((*клик*)), *клик*, *жетон*
8. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
9. Доказательства мед. заключения: Заключение
Дата подачи: 10.12.2022
Подпись (Адвокат): J.Flowers
Подпись (Истец): M.Mammone