Отказано Исковое заявление №670

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon_Michel

Новичок
Пользователь
1670680433607.png

1670680453692.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Manno Mammone
Представитель Заявителя: Jon Flowers​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jon Flowers, являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Manno Mammone, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника USSS с жетоном [USSS - CAT | 0243].

Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

07 декабря мой клиент стоял в холле ЕМС и общался с гражданами, как вдруг подходит гражданин, и заковывает наручники одного из собеседников. В силу юридической подкованности моего клиента, он решил поинтересоваться почему офицер никак себя не идентифицировал, и по какой причине был задержан человек. В ходе разговора вокруг собралось много людей, и все кричали, что суть диалога было тяжело расслышать. Неожиданно для моего клиента его резко начали с силой дергать за руку сразу два человека, а именно первый участвующий офицер, и подошедший по спины агент, на груди которого виднелся жетон [USSS - CAT | 0243]. За руку моего клиента начали дергать сразу два человек, и пытаться накинуть наручники. В связи с много численными попытками надеть наручники, сопровождаемыми силовым воздействием, на следующий день у моего клиента начала болеть рука, в связи с чем он обратился в больницу, где ему в ходе обследования выявили перелом плеча (доказательства прилагаются). Далее его по итогу повел агент USSS. Задержан был клиент по статься 12.6 и 17.6 УАК. Прошу заметить, что в связи с шумом, мой клиент никак не мог слышать какие либо требования от агента, отсюда его требования были невнятными и не понятными. Так-же агент подошел со спины, и даже если бы требования были слышны и разборчивы, то агент никак не идентифицировал себя по отношению именно к моему клиенту, что он обращается к нему, а не любому гражданину из толпы. Дальнейшее задержание считаю заведомо незаконным, ибо мой клиент не хулиганил, и требования, если таковые были выдвинуты, были невнятными и не понятными для их выполнения. Так-же во время беседы с агентом у него не оказалось записи с бодикамеры, в связи с чем мой клиент был отпущен

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика.
2. Взыскать видеофиксацию с ответчика в период за 07.12.2022 в промежуток с 19:10 по 19:20

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ на оплату юридических услуг, 40.000$ компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 17.5, 15.1 УАК

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент):
*клик*
2. Ксерокопия паспорта (адвокат): *клик*
3. Телефон и почта клиента: 5555631, Mammone#8745@sa.gov
4. Телефон и почта адвоката:
2226517, Foragete#3724@sa.gov
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Договор, оплата
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *клик*
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): ((
*клик*)), *клик*, *жетон*
8. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
9. Доказательства мед. заключения: Заключение

Дата подачи: 10.12.2022
Подпись (Адвокат): J.Flowers
Подпись (Истец): M.Mammone

Вложения

• 1670680464951.png
    1670680464951.png
    341 байт · Просмотры: 0
e5LItyb.png

SgQeJqe.png
Постановление
ОС-№670-№001
Об отказе в принятии искового заявления к судопроизводству.
11 декабря 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Oscar Casualov ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Manno Mammone

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление №670 от гражданина Соединённых Штатов Америки Manno Mammone не соответствует требованиям, предусмотренными Судебным Кодексом, Главой IX.

В соответствии с Глава IX, пунктом 9.6.4 . В исковом заявлении должны быть указаны: Доказательства уплаты государственной пошлины.

ПОСТАНОВИЛ:

1. На основании вышеизложенного, суд отказывает в принятии искового заявления.
  2. Постановление составлено Окружным Судьей Oscar Casualov 11.12.2022 в 21:10 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Oscar Casualov
Подпись:

1670674126565.png
1670674181947.png

11.12.22г.
1670674267528.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху