Исковое заявление №664

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Begynok148

Новичок
Пользователь
Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Begynok Avtoritetov
Номер паспорта (ID-card): 361328
Номер телефона: 943-838-0
Электронная почта: stil228

Данные ответчика:
Имя Фамилия: Johny White
Место работы: SASPA
Должность: Начальник тюрьмы
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

19.06.2026 примерно в 20:40 начальник Федеральной тюрьмы SASPA Johny White увеличил срок моего заключения на 90 минут, после чего поместил меня в карцер.

После помещения в карцер я фактически оказался в полной изоляции до самого окончания срока заключения. На протяжении всего времени никто не осуществлял контроль моего состояния, не интересовался условиями моего содержания и не предпринимал действий по освобождению меня из карцера.

Находясь в карцере, я испытывал сильный психологический стресс и чувство полной беспомощности. Я находился без питания и какой-либо помощи со стороны сотрудников учреждения. Единственным доступным источником воды для меня являлась вода из раковины, которую я был вынужден употреблять, чтобы не испытывать сильную жажду.

Длительное содержание в карцере в подобных условиях причинило мне существенные моральные и физические страдания. Я находился в четырех стенах, без возможности покинуть помещение, без какого-либо внимания со стороны сотрудников исправительного учреждения и без понимания того, когда меня освободят. У меня сложилось впечатление, что обо мне попросту забыли.

Считаю, что подобные действия нарушают принципы гуманного обращения с заключенными, унижают человеческое достоинство и требуют правовой оценки со стороны суда.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

Копия паспорта истца: https://ibb.co/RTbGgwfL
Доказательства: Истребовать у ответчика.
Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать действия начальника Федеральной тюрьмы SASPA Johny White незаконными.
2. Истребовать у ответчика полную видеофиксацию событий от 19.06.2026.
3. Признать Johny White виновным в нарушениях законодательства штата Сан-Андреас по статьям, которые будут установлены судом в ходе судебного разбирательства.
4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере $100.000 в мою пользу.

Дата подачи искового заявления: 20.06.2026
Подпись истца: Begynok Avtoritetov​

Назад
Сверху