В Окружной суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Ted Johnson
Представитель заявления: Gleb Forsythe
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gleb Forsythe, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Ted Johnson, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD: Egor Jipov [CPD-026].От гражданина Соединённых Штатов Америки: Ted Johnson
Представитель заявления: Gleb Forsythe
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов и предоставленной видео фиксации моего истца: мой доверитель в 10:36 16.09.2021 встретил офицера LSPD и задал ему конкретный вопрос о его одиночном патрулировании, на что получил непонятный ответ, не имеющий никакой связи с заданным вопросом, что его напарника выкинуло из игры, после чего начался конфликт, который был решён обеими сторонами на месте .После чего решил, что конфликт позади, но сотрудник вернулся и сразу же без какой либо причины накинул на меня наручники, никак это не обосновав, заломал руку, посадил в патрульную машину и в одиночку начал конвоирование в КПЗ LSPD, не зачитав правило миранды, тем самым нарушая процессуальный кодекс. По приезду в КПЗ начался вторичный обыск, где он увидел удостоверение сотрудника FIB , принадлежащее моему доверителю, что он полностью проигнорировал и начал процесс аресте, а мой доверитель всё так и не услышал от него не единого слова, после чего моего доверителя поместили в КПЗ по статье 17.6.У.К. , хотя согласно статье 2.5 Устав FIB, сотрудник FIB не обязан подчиняться требованиям сотрудников LSPD .
Подытожим: ходе процессуальных действий были нарушены сотрудником LSPD : стадии применения силы, процесс задержания, а именно не было зачитано правило миранды, не была разъяснена причина задержания ,полное игнорирование факта, что процессуальные действия проводятся по отношению к сотруднику гос. структуры, не было показано никакого удостоверяющего его личность документа или же жетона и не правильно инкриминирована статья. По итогу считаю офицера LSPD Egor Jipov [CPD-026] виновным по статьям 15.1 У.К. 15.5 У.К. 16.4 У.К 16.5 У.К.
Ходатайствую :
1.Временно отстранить сотрудника LSPD Egor Jipov [CPD-026], от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2.Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Egor Jipov [CPD-026] c 10:52 16.09.2021 по 10:59 16.09.2021.
3.Запросит запись с камер видео наблюдение LSPD c 10:55 по 11:00 .
Прошу суд :
1. Признать действие сотрудника LSPD Egor Jipov [CPD-026] неправомерными. Признать сотрудника LSPD Egor Jipov [CPD-026] виновным по статьям :. 15.1 У.К. 15.5 У.К. 16.4 У.К 16.5 У.К.
2. Запретить Сотруднику LSPD Egor Jipov [CPD-026] работу, службу в государственных структурах сроком на 41год
3. Возместить истцу моральный ущерб в размере 50.000$.
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере: 20.000$.
5. Возместить истцу затраты на оплату юридических услуг в размере: 3.000$.
6. Реабилитировать истцаTed Johnson по статье 17.6 УК SA
К исковому заявлению прикладываю:
1. Паспорт адвоката: Паспорт.
2. Паспорт клиента: Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 3586995/ihebus#6351.
4. Телефон и почта клиента: 4804358/ KENXY#6996.
5. Доказательства заключения договора: Договор.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплачено Окр. Судье Avrora_Avanguard
7. Запись боди-камеры моего клиента: ((легализовать ))
Дача подачи заявления: 19. 09.2021
Подпись истца: Ted Johnson
Подпись представителя: G.Forsythe
Последнее редактирование: