- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Wacko Vasiliev.
Юридическая помощь: Нет.
Пометка: Pro Se.
Истец: Wacko Vasiliev.
Юридическая помощь: Нет.
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Wacko Vasiliev.
Номер паспорта, ксерокопия: 299513 'материал'
Номер телефона: 1402900
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Mano Sobyanin [н.п 279472].
Место работы: LSPD.
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: 9893140.
E-mail address: yamano1337@sa.gov.
Ответчик №2:
Имя фамилия: Vaska Ganjubas [н.п 267459].
Место работы: LSPD.
Должность: неизвестно.
Номер телефона: 9900989.
E-mail address: skpanic@sa.gov.
Ответчик №3:
Имя фамилия: Jonny Sobyanino [FIB | Assistant Director | 26146].
Место работы: FIB.
Должность: Ассистент директора.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №650
- 07 декабря 2025 года, приблизительно 17:30. На территория Федеральной тюрьмы.
- В указанное время, при исполнении служебных обязанностей как сотрудника LSPD и сопровождении задержанного лица на территорию пенитенциарного учреждения, я зафиксировал присутствие двух сотрудников (далее – Ответчик №1 и Ответчик №2), предположительно находящихся на данной территории без законных на то оснований.
- При попытке осуществить стандартную процедуру проверки наличия спецсредств (наручников) у пассажира в транспортном средстве, управляемом Ответчиком №1, я был преднамеренно сбит указанным автомобилем.
- После данного физического воздействия Ответчик №1 в вербальной форме оскорбил меня, выразившись нецензурно («Долбарик»), что повлекло за собой унижение моей чести и достоинства. Подвергшись физическому и психическому давлению, я, в состоянии аффекта, использовал в ответ ненормативную лексику, что не являлось моим преднамеренным действием.
- Далее Ответчики №1 и №2 неправомерно вмешались в мои служебные (процессуальные) действия. Ответчик №1 применил в отношении меня спецсредство (тайзер), произвел задержание, инкриминировав статью 15.1.2 пункт «б». Мой задержанный был пересажен им в личный транспорт и, предположительно (согласно его высказываниям), увезен с целью освобождения.
- В ходе задержания мои конституционные права были нарушены: процедура зачитывания «Правил Миранды» была выполнена всего один раз, что является нарушением установленного порядка.
- На место инцидента были вызваны представители моего руководства (Maverik Nigtx) и Прокуратуры (Balencia Willson). В ходе разбирательства, после ознакомления с материалами дела, представитель руководства LSPD отказался от дальнейшего участия ввиду очевидных, по его мнению, фактов незаконного задержания и нарушений со стороны Ответчиков №1 и №2, и покинул место проведения процессуальных действий.
- В дальнейшем к разбирательству присоединился Ответчик №3, который, как я полагаю, незаконно проник на территорию тюрьмы, а так жебил меня прикладом го голове неоднакратно. Он оказал давление на Прокурора, проявляя личную предвзятость и действуя в корыстных целях. Ответчик №3 вмешивался в ход разбирательства, дезинформировал Прокурора и инициировал проведение допроса в отношении меня, хотя данные полномочия принадлежат исключительно Прокурору или руководству с разрешения Прокурора, озвучив при этом Пятую поправку Конституции.
- Ситуация усугубилась прибытием заместителя шефа LSPD Bushido Sokolov, который в одностороннем порядке, без решения прокуратуры (ОГП) и полного ознакомления с материалами дела, произвел мое увольнение. Причиной было названо мое нахождение в «черном списке LSPD». Обращаю внимание, что на момент трудоустройстве в организацию я в данном списке не состоял, и мое появление в нем произошло непосредственно перед моим увольнением за две минутся там появился , что вызывает сомнения в законности данного действия.
- В завершение, Ответчик №3 произвел мой арест по статье 15.1.2 пункт «б» без соответствующего решения Прокурора и заключил меня под стражу.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеозапись с бодикамеры: bodicam005
Информация с DATABASE: ТЫК
Копия оплаты государственной пошлины: после принятия искового заявления к рассмотрению.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
- Привлечь к уголовной ответственности Ответчик №1 Mano Sobyanin за совершенное преступление, предусмотренное статьей 16.17, 15,6 12.7.2 УАК СА.
- Привлечь к уголовной ответственности Ответчик №2 Vaska Ganjubas за совершенное преступление, предусмотренное статьей 16.17, 15,6 12.7.2 УАК СА.
- Привлечь к уголовной ответственности Ответчик №3 Jonny Sobyanino за совершенное преступление, предусмотренное статьей 17.2, 12.7.2 15.1.2 пункт (г) УАК СА.
- Отстранить ответчиков от работы в связи с судебными (досудебными) разбирательствами.
- Предоставить мне (истцу),материалы делопроизводства от ОГП по завершению расследования.
ДАТА: 07.12.2025
Wacko Vasiliev