Исковое Заявление №6402

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bob_Krutoy_Tip

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Semen Pupko​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника FIB Deny Cartel с н.п. 664101 и на Сотрудника FIB [FIB | Cur.SRS | №512 | S.D. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

18:56 21.03.2026 Мною был увиден неизвестный мне человек с оружием за спиной, и задержан соответственно по подозрению в нарушении 12.8 УК SA, в машине я был уведомлен задержанным что он является сотрудником FIB, уже в здании LSPD, было действительно установлено, что это сотрудник FIB, после вызова Старшего Состав и Прокурора на задержание прибыл Старший Состав в лице [FIB | Cur.SRS | №512 | S.D. ], и после Прокурор Shaman Destroy, в 19:12 Прокурор Shaman Destroy попросил посмотреть документы у задержанного, согласно Главе 5 статья 7 ПК я мог это сделать, и посмотрел документы, где было выявлено нарушение 15.6 УК SA ввиду невыполнения обязательств по работе согласно Трудовому Кодексу статье 5.4 п. а) а) Все сотрудники государственных структур начиная со 2 ранга обязаны иметь действительную на все время работы медицинскую карту с пометками A и V;, после просмотра видео фиксации была признана вина Прокурором Shaman Destroy по статьям 12.8, 15.6 УК SA, Старший Состав в лице [FIB | Cur.SRS | №512 | S.D. ] не признал вину.

В связи с выше перечисленным прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника FIB Deny Cartel с н.п. 664101 в нарушении статьям 12.8, 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
2. Признать виновным сотрудника FIB [FIB | Cur.SRS | №512 | S.D. ] с н.п. 664101 в нарушении статьям 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Видео фиксация
3. Контактные данные (Discord): divison_totenkopf
4. Список свидетелей (при наличии):

Дата: 21.03.2026
Подпись: S.P.

Последнее редактирование:
6402 без движения_page-0001.jpg
6402 без движения_page-0002.jpg

Ходатайство №1
О приобщении необходимых документов к Исковому Заявлению Служебное Удостоверение Истца, а также уведомляю суд об уплате судебной пошлины Оплата Пошлины

Дата: 20.03.2026

Ходатайство №2
Уведомляю Суд об изменении требований к суду​

Дата: 20.03.2026

От гражданина США Shaman Destroy​

Ходатайство №3
Уведомляю суд, о том, что я был уволен с должности прокурора.​

Дата: 22.03.2026
Подпись: S.D

От прокуратуры штата
Прокурор Lemi Bortnikov​

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Прокуратура штата уведомляет суд о начале следственных действий в рамках досудебного разбирательства по настоящему исковому заявлению.​

22.03.2026
вариант 3.png

Назад
Сверху