Отказано Исковое заявление №633

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gasper Hills

Начинающий
Пользователь

1658175618448.png
Исковое заявление №633
SgQeJqe.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gasper Aeson

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gasper Aeson, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB (Dep. Head of IB), а именно Yamomoto Isoroku, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я, Gasper Aeson, сотрудник LSPD был задержан сотрудником FIB по статье 15.3 УАК, даже не поняв, что я нарушил, человек ведет меня в КПЗ LSPD, вызывает мое начальство, а также сотрудника прокуратуры, после чего отказывается показывать видеофиксацию моего задержания, так как у него ее нет, соответственно, это нарушение статьи 15.6, 15.1 УАК. Сотрудник IB незаконно ограничил мою свободу, тем самым нарушив мои конституционные права. Имеется видеофиксация задержания, а также слов со стороны сотрудника FIB о том, что у него нет видеофиксации нарушения и задержания
*тык*
*жмяк* тайм-код слов о том, что видеофиксация нету - 04:25

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, а также 20.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статье 15.6, 15.1 УАК

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
2. Телефон и почта клиента: Gasper#6647@GTA5RP.com | 1475049
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): *тык* *жмяк*
5. Список свидетелей (если они имеются): Сотрудник LSPD в лице моего начальства Marcus Aeson

Дата подачи: 03:10 15.11.2022
Подпись (Истец): G. Aeson

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№633-№001
Об отказе принятия иска к производству
18 ноября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Верховный судья Pavel NeGhost ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Gasper Aeson.

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление №633 от гражданина Соединённых Штатов Америки Gasper Aeson не соответствует требованиям, предусмотренными Судебным Кодексом, Главой IX.
В соответствии с Глава IX, пунктом 9.4.8. при подаче искового заявления необходимо указание сведений о дате и времени событий, описанных в исковом заявлении.
Руководствуясь Конституцией Главой 5, Судебным кодексом Глава X, пунктом 10.1.3. Штата Сан Андреас, а так же иными нормативно-правовыми актами Штата Сан Андреас, суд постановил.

ПОСТАНОВИЛ:

1. На основании вышеизложенного, суд отказывает в принятие искового заявления.
  2. Постановление составлено Верховным судьей Pavel NeGhost 18.11.2022 в 20:19 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Pavel NeGhost
Подпись:

signature (3) (3).png

18.11.2022
SvIlXA0.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху