- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Vahtang Georgevich.
Юридическая помощь: Нет.
Пометка: Pro Se.
Истец: Vahtang Georgevich.
Юридическая помощь: Нет.
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Vahtang Georgevich
Номер паспорта, ксерокопия: 218570 'материал'
Номер телефона: 6666668
E-mail Address: palkypalkydavai@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Roman Severov
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель Шефа LSPD
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №628
Здравствуйте, достопочтенный Суд! 05.10.2025 я был незаконно уволен с моей любимой государственной структуры LSPD, я был предан своей работе и считаю свое увольнение несправедливым и незаконным, я не был никак уведомлен, у меня не было никаких взысканий и нарушений внутри структуры и я точно не нарушал часть первую статьи 7.3 Трудового Кодекса. Считаю данное увольнение было скомпрометировано в отношении меня из-за иска в Окружной Суд на Ассистента Шефа, теперь я безработный и мне нечем платить по счетам! Прошу Вас Суд, разобраться в данном деле и привлечь ответчика наказанию согласно законодательству нашего Штата!
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Прикрепляю данные о том, кто меня уволил и во сколько это было!
'материал'
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Прошу привлечь виновных к ответственности, а именно ответчика по статьям которые усмотрит Суд;
2. Прошу возместить мне моральную компенсацию в размере $50.000;
3. Прошу возместить мне убытки, которые я потерпел находясь безработным в размере $100.000;
4. Прошу возместить мне убытки, в размере пошлины за данное обращение;
5. Прошу вернуть на службу и восстановить в звании с которого я был незаконно уволен в государственной структуре LSPD;
6. Прошу произвести проверку полицейского департамента на профессиональную пригодность если будет обнаружен факт некомпетентности сотрудника данного ведомства;
7. Прошу отстранить ответчика от исполнения должностных обязанностей на время проведения расследования, чтобы исключить возможность воздействия на меня как на истца со стороны уполномоченного лица;
8. Прошу признать действия ответчика незаконными и необоснованными.
ДАТА: 05.10.2025
ПОДПИСЬ: V.G.