Отказано Исковое заявление №628

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supreme Court

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Noah Salvatore

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Генерала-Майора Donald Ikaretti, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.07.2022 я, истец, проводил задержание в отношении сотрудника Los Santos Sheriff Department. После того, как я отпустил задержанного, я решил провести обыск гражданину Mario Ikari (как далее узналось - Подполковника, заместителя командира отдела Military Police), в соответствии с гл. 5 ст. 4 Процессуального кодекса(ПК). На записи, взятой с боди-камеры, видно, что Подполковник находился в непосредственной близости с охраняемым мной заместителем Генерального прокурора Loud Jason. Пока я собирался прохлопывать одежду Подполковника, тот обратился в бегство и направился в сторону выхода. Далее я инициировал в отношении Подполковника задержание по предполагаемым фактам возможного совершения преступления, предусмотренного статьей 17.6 Уголовно-Административного кодекса. В ходе задержания прибыл заместитель Генерального прокурора, а также начальство Подполковника в лице командира отдела Military Police Nikon Ikari и Генерала-Майора Donald Ikaretti.
В соответствии с примечанию к ч. 1 ст. 10 гл. 2 ПК разбирательство включает в себя предоставление доказательств начальству и прокуратуре. В свою очередь начальство/прокуратура обязаны внимательно изучить все имеющиеся доказательства обеих сторон. В противном случае они могут понести наказание согласно законодательству.
Когда я разъяснил начальникам Подполковника причину задержания, Генерал-Майор сказал, что вину задержанного не признает. Это перечит примечанию к вышеуказанной статье, т.к. я еще даже не предоставил доказательства, и Генерал-Майор не мог дать правовую оценку действиям Подполковника.
Если будут проводится следственные действия в отношении Генерала-Майора, то прошу обратить внимание на отягчающее обстоятельство:
7. Совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти.

Требование:

Уволить сотрудника Donald Ikaretti из рядов Национальной гвардии, и привлечь к ответственности по статьям 15.1, 17.5 УАК

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательство нарушения:
3. Почта: 𝘕𝘰𝘢𝘩 𝘚𝘢𝘭𝘷𝘢𝘵𝘰𝘳𝘦#0001@sa.com
4. Номер мобильного телефона: 7067610

Screenshot_154.png

23.07.2022​

cud-png.610603

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения искового заявления.

23 июля 2022г.

г. Лос-Сантос, Штат San-Andreas.​

Окружной суд, в лице Окружного судьи Desantaro Jess рассмотрел исковое заявление №628 от гражданина Соединенных Штатов Америки Noah Salvatore , против сотрудника San-Andreas National Guard Donald Ikaretti об увольнении с привлечении к уголовной административной ответственности по статьям УАК:15.1, 17.5

УСТАНОВИЛ

Согласно Главе 1 статьи 4 частью 1 судебного кодекса
, Суды осуществляют судебную власть самостоятельно, независимо от чьей бы то ни было воли, подчиняясь только Конституции и законам штата Сан-Андреас.

Согласно Главе 1 статьи 4 частью 3 судебного кодекса, Суд штата Сан-Андреас, в границах своей юрисдикции, оставляет за собой право выдвинуть прецедентное решение по конкретному делу, которое будет иметь силу источника права, если таковых прецедентов не имелось в прошлом в рамках аналогичного судопроизводства.

Согласно Главе 3 статьи 1 частью 4 судебного кодекса, Рассмотрение дел осуществляется судом коллегиально или судьей единолично. Состав суда для рассмотрения каждого уголовного дела формируется с учетом нагрузки и специализации судей.

ОПРЕДЕЛИЛ

Оставить исковое заявление №628 без движения до окончания изучения судом. Перенаправить исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas, для проведение следственных мероприятий.

Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит его исполнению.​

88525461_large_paulakesselring__thetravelerstamps1_2-png.932665
Окружной судья.
Desantaro Jess
ПОДПИСЬ:
загружено (2).png

Департамент юстиции.png

Доброго времени суток, Генеральная прокуратура, в лице Генерального прокурора, начала немедленное разбирательство по исковому заявлению №628 в Окружной суд штата San-Andreas.

Генеральный Прокурор
Laslo OConnell
1658571169043.png

Председательствующему судье Верховному судье Gregory Bekett

от гражданина John McLean

от 25.07.2022

ХОДАТАЙСТВО

о предоставлении дополнительных доказательств.

Я, являясь истцом по рассматриваемому делу, настоящим сообщаю суду в лице председательствующего судьи, что я желаю прикрепить к материалам дела аудио-, видеозапись.

При рассмотрении видеозаписи всем участникам судебного процесса прошу обратить внимание лишь на Генерала-Майора Donald Ikaretti.

Ввиду того, что на прикрепляемой видеозаписи видны и слышны возможные ответчиком нарушения, предусмотренные ст. ст. 12.7, 17.8 Уголовно-Административного кодекса, руководствуясь гл. 1 ст. 5 ч. 1 Судебного кодекса,

ПРОШУ:

• Внести в материалы дела видеозапись, взятую с устройства “Body-Cam”, находящуюся в приложении №1 к настоящему ходатайству.

Приложение №1:

John McLean
j. mcln

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху