- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Noah Salvatore
От гражданина Соединенных Штатов Америки Noah Salvatore
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Генерала-Майора Donald Ikaretti, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В соответствии с примечанию к ч. 1 ст. 10 гл. 2 ПК разбирательство включает в себя предоставление доказательств начальству и прокуратуре. В свою очередь начальство/прокуратура обязаны внимательно изучить все имеющиеся доказательства обеих сторон. В противном случае они могут понести наказание согласно законодательству.
Когда я разъяснил начальникам Подполковника причину задержания, Генерал-Майор сказал, что вину задержанного не признает. Это перечит примечанию к вышеуказанной статье, т.к. я еще даже не предоставил доказательства, и Генерал-Майор не мог дать правовую оценку действиям Подполковника.
Если будут проводится следственные действия в отношении Генерала-Майора, то прошу обратить внимание на отягчающее обстоятельство: 7. Совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти.
Требование:
Уволить сотрудника Donald Ikaretti из рядов Национальной гвардии, и привлечь к ответственности по статьям 15.1, 17.5 УАК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательство нарушения:
4. Номер мобильного телефона: 7067610
23.07.2022