- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Suntiz Deviant
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se/Адвокат. (Если исковое заявление подается лицом самостоятельно - Pro Se. Если адвокатом лица - Адвокат) Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Suntiz Deviant
Номер паспорта, ксерокопия: https://yapx.ru/album/avguD
Номер телефона: 1521259
E-mail Address: suntizz1@mail.ru
Ответчик №1: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)
Имя фамилия: Tom Soyer
Место работы: EMS
Должность: Зам.Глав.Врача
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №627
Патрулировал город на территории Emergency Medical Services, подбегает Заместитель Главного Врача (до этого не знал про его должность) начинает меня провоцировать и отвлекать от должностных обязанностей, выдаю ему предупреждение о прекращении провоцирования. Данное предупреждение сотрудник полностью проигнорировал, после чего я его задержал за 17.4. После первичного обыска посмотрел удостоверение, увидев, что человека нельзя задерживать за Административную статью сразу же отпустил. Примерно через 10 минут данный сотрудник ко мне подбегает и начинает так-же провоцировать меня и оскорблять.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеофиксация№1 -
Видеофиксация№2 -
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Признать Заместителя Главного Врача виновным по статьям 17.4 17.3.
ДАТА: 28.09.2025
ПОДПИСЬ: Dev
Истец: Suntiz Deviant
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se/Адвокат. (Если исковое заявление подается лицом самостоятельно - Pro Se. Если адвокатом лица - Адвокат) Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Suntiz Deviant
Номер паспорта, ксерокопия: https://yapx.ru/album/avguD
Номер телефона: 1521259
E-mail Address: suntizz1@mail.ru
Ответчик №1: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)
Имя фамилия: Tom Soyer
Место работы: EMS
Должность: Зам.Глав.Врача
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №627
Патрулировал город на территории Emergency Medical Services, подбегает Заместитель Главного Врача (до этого не знал про его должность) начинает меня провоцировать и отвлекать от должностных обязанностей, выдаю ему предупреждение о прекращении провоцирования. Данное предупреждение сотрудник полностью проигнорировал, после чего я его задержал за 17.4. После первичного обыска посмотрел удостоверение, увидев, что человека нельзя задерживать за Административную статью сразу же отпустил. Примерно через 10 минут данный сотрудник ко мне подбегает и начинает так-же провоцировать меня и оскорблять.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеофиксация№1 -
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Признать Заместителя Главного Врача виновным по статьям 17.4 17.3.
ДАТА: 28.09.2025
ПОДПИСЬ: Dev